ID работы: 13482424

Пути назад нет

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

- Да, Ли я свяжусь с кланом немедленно... А вы пока как можно быстрее собирайте вещи и заметите все следы. - что это значит? - Т /И вообще не понимает что происходит какой клан? Зачем вещи? Что за мужчина? Столько вопросов, но похоже сейчас никто не собирается отвечать на них... Но раз они так переживают из-за этого, может ли это значить, что тот мужчина говорил правду о её матери? И что хуже всего неужели ей врали всё это время... Как только Джун ушёл, тётушка Ли начала быстро собирать сумки, попутно т/и видела как та даже сожгла над раковиной какие-то документы. Сама омега ничего не делала она не могла понять что происходит. - быстрее.. Собирай вещи! - Ли указала девушки на её комнату и даёт той рюкзак. - нет.. Я не буду этого делать пока ты не объяснишь что происходит. - твёрдо сказала Т/И,нахмурив брови. - упрямая девчонка! У нас нет времени! Иди и собирайся! Мы уезжаем. - Ли поспешно закрывает сумку и кидает в коридор - бери только нужные вещи! - нет! Я никуда не пойду пока не узнаю что происходит... Не слышишь меня?! Ты все знаешь.. Так почему не говоришь? - у нас нет времени на это! - женщина поспешно берет куртку затем берет стул и ставит его к высокому шкафу, она достаёт сверху достаточно большую коробку розового оттенка. -мою маму... Зовут не Чан О Юи верно? - тяжело вздохнула девушка - Ли Хва Юри... Её зовут так...? Это правда? Правда?! Ты ведь тоже Ли... Ли Лина как это связано? Отвечай! Тётушка дрогнула она и в самом деле приходилось для девушки кровным родственником и хотела сказать об этом, но тут в дверь кто-то яростно начал бить и по слышались мужские голоса, это означает одно, пора выбираться. - Т/И... Успокойся я...- женщина бета дрогнула из-за этого и сразу же нахмурила брови. Т/И шла открыть дверь, но Ли её остановила. - что ты делаешь? - девушка посмотрела на тётю в её глазах читалось непонимание. - это должно быть Джун вернулся.. - будь это он.. Он бы уже вошёл.. У него есть ключи на крайней случай. - может он их забыл? - он не из тех людей, кто может забыть хоть что-то связанное с его работой... Отойди в сторону и прижмись к стене.. Живо! Т/И не понимает что говорит Лина, но звуки явно становятся громче и слышится незнакомые голоса, дело набирает обороты когда из розовой коробки Ли достаёт пистолеты(Grand Power т10) - это ещё откуда? Оружие?! Ты что? - сказать что омега в шоке это ничего не сказать, особенно когда ей ещё и дают такой-же. - ты с ума сошла?! Кто там?! И нахер мне нужна эта штука?! / госпожа Лина, откройте дверь! Или мы выломаем её! - пошли к чёрту, ублюдки! - женщина быстро заряжает пистолеты и заходит за угол в гостиной, наводя дуло оружия на дверь. - Т/И... Видишь ту сумку? - девушка наконец понимает что за ситуация нависла и одобрительно кивает смотря на сумку коричневого цвета. - отлично возьми её!быстро! Девушка берёт сумку и отходит за спину тёти. - что дальше? - как только я дам сигнал, беги со всех ног.. - я не смогу... А как же ты?? - я задержу их настолько долго насколько смогу,в этой сумке деньги, оружие, документы и билеты на самолёт... Как только я скажу, сразу беги! - но.... - не время переживать за меня. Им нужна ты, а не я. - женщина видит что девушка вот вот заплачет, она легонько гладит ту по голове и улыбается - все будет хоро... Ли не успела договорить как вдруг дверь выбили, но она не потерялась и сразу же открыла огонь на людей в чёрных костюмах. - Т /И! Бери мой телефон и позвони Джуну! Договорись о встречи, а затем избавься от телефона! Женщина профессионально управляется с оружием это шокирует Т/И неужели все настолько ей не известно.. всего вломилась шесть человек, благодаря навыкам тётушки Ли двое уже были убиты и один был ранен. - Т/И... Сейчас! Беги! - но как же я могу остановить тебя ...? - Т /И боится оставлять свою нуну, она не готова потерять ещё одного человека. - они мне ничего не сделают! Беги сейчас! Как только девушка заметила шанс для побега, который подготовила для неё Ли, та сразу же рванула к выходу. Омежка бежала без оглядки, её слезы не успевали пойти по щекам, они развивались на ветру как и волосы, когда девушка покинула здание. В её голове столько вопросов, но главный из них будет ли все хорошо с Ли.... И правильно ли она поступила оставив её там одну ? Бежать нет больше сил, девушка не знает сколько уже бежит, но она слышит топот прямо за ней, пару человек всё же пытаются её догнать и хоть она ушла далеко не стоит забывать что она девушка с сумкой, а мужчины бегут налегке и вот вот догонят её. - чёрт! - девушка понимает что замедляется, ноги предательски дрожат, а сил бежать больше нет. Неужели это конец? Неужели все старания нуны будут зря и её поймают? Вот вот и Т/И упадёт, как назло и люди на улице не торопятся помочь, а что ещё ожидать? Это не их проблемы. - больше..... не могу.... Девушка еле выдыхает и останавливается на пару секунд. Как в скорее оказалось, не зря. За спиной девушки рычал мощный мотор, а в скорее на обочину к ней заехал Dodge Charger чёрного цвета и резко остановился. - в машину т/и! Девушка слышит знакомый голос и плачет от радости, что её нашли. - Джун! - девушка бежит к машине и быстро садится, после этого Ким выжимает педаль газа в пол и выезжает на дорогу в сторону аэропорта. - телефон есть? - мужчина профессионально обгоняет автомобиль за автомобилем - д.. Да... Джун, тётя... Что с ней будет? - мужчина слышит как голос девушки дрожит, он уверен что её не тронут, по этому спокоен . - поверь, её не тронут.. А вот нас могут .. Выкинь телефон, прямо сейчас! Девушка удивляется, но тут думать некогда, она достаёт телефон, спускает окно и выкидывает его. Они едут молча, девушка периодически содрогается от резкого вождения мужчины, она вся на нервах ещё плюс к тому что она теперь не знает как выйти на связь с тётей и конечно Ким замечает это. - не волнуйся, она себя в обиду не даст, я её давно знаю. *** - пожалуйста не сопротивляйтесь госпожа Ли, босс скоро будет. - говорит мужчина перед связанной женщиной. Всё же они прорвались и схватили бету. Постепенно женщина стала замечать, что трупы выносят один за другим, а это значит началась уборка и следовательно скоро он будет здесь.. Но только Лине стояло об этом подумать как в квартиру заходит высокий альфа, мужчина в синем костюме и чёрном пальто, спокойно осматривая своих мёртвых подчинённых. - Смотри какой беспорядков ты устроила... А ведь половину из них учились у тебя, сестра... - Донук... - Мужчина улыбнулся и посмотрел в глаза женщины, а затем и подошёл впритык смотря на ту сверху вниз. - рад встрече, давно не виделись... А теперь скажи мне Лина.. Где. Моя. Дочь? - улыбка пропала когда мужчина поднёс пистолет к виску Ли- ты знаешь, я не люблю долго ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.