ID работы: 13483706

Маленькая тайна запретной любви. Часть вторая

Гет
R
В процессе
15
автор
Angelina_A543 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Молодая госпожа уверенной походкой зашла в покои брата, а на лице сияла улыбка. Повелитель стоял же спиной к двери и не увидел свою сестру, но, услышав шаги, обернулся и замер. Его маленькая сестра, которая часто плакала, потому что хотела к матери, и не раз спрашивала его об ее отце, выросла и стала очень красивой и уверенной девушкой. Всегда строгое и холодное лицо Повелителя озарила улибка. Элянур же подошла к брату. — Мой брат-Повелитель, — сказала девушка и поклонилась, а потом подняла на него глаза. — Милая моя сестра, как же я давно тебя не видел, — он обнял её, а когда отстранился, посмотрел на нее с гордостью, и в этом взгляде промелькнула боль и чувство вины, но Элянур этого не заметила. — Ты поменялась с нашей последней встречи. Стала взрослей и ещё прекрасней. — А ты не поменялся, всё тот же мой старший брат, который иногда мне заменял отца, — улыбаясь, проговорила девушка — Я очень рад, что у меня есть такая сестра, как ты, — Мурад сел на диван и жестом показал сестре сесть рядом с ним. — Как у тебя дела? Я уже давно тебя не навещал, наверное лет пять, прости… — прошептал мужчина. — Не проси прощения, Мурад, я же знаю, что у тебя много проблем, — понимающе улыбнулась ему, показывая, что не обижена. — Я и не сомневался, что ты поймёшь, — ответил Султан и посмотрел на свою сестру. Он знал о ее достижениях, знал, чем она любит заниматься, и знал ее боль, которую она нкогда не забудет. — Брат? О чем задумался? — Прости, просто вспомнил твой грустный секрет… — ответил Мурад, а Элянур отвернулась и поджала губы, глубоко вздохнув, повернулась обратно. — Главное, чтобы матушка не узнала, для ее это будет сильный удар, — обеспокоенно сказала девушка, а Мурад взял ее за руку. — Я буду молчать, никто не узнает, — поцеловал ее руку и погладил по щеке. — Ладно, не буду задерживать, иди к матушке, — сказал Повелитель и улыбнулся.       Попрощавшись, Элянур покинула покои брата. Зайдя в покои матери, она увидела, что Кёсем сидит и читает книгу. — Валиде, — поклонилась и поцеловала руку. — О, дочка, иди ко мне, — Кёсем отложила книгу, а Элянур села возле неё. — Ну что? Как тебя встретил брат? — Очень хорошо, а когда приедут мои другие братья? И где сестры? — Касым и Ибрагим приедут завтра, а Гевхерхан и Атике вместе с ними, — ответила Кёсем и посмотрела на дочь с грустной улыбкой. — Что случилось, матушка? — Ничего, просто ты так выросла, а я даже этого не видела. — Матушка, теперь я с Вами и всегда буду, — Кёсем обняла дочь, а потом положила ее голову себе на колени. — Валиде, пожалуйста, можете хоть что-то рассказать про отца, — с мольбой в голосе попросила молодая Султанша. — Только совсем немного. Что ты хочешь узнать? — спросила, гладя дочь по шелковистым каштановым волосам. — Чем он любил заниматься? — Ох, его любимым занятием было стрелять из лука. Он был едва ли не самым лучшим лучником в Империи. Этим ты похожа на него, тоже любишь стрелять из лука и брать в руки меч, — ответила Кёсем, и ее сердце заболело от того, что Кеманкеш сейчас не с ней, не видит их дочку, не может их обеих обнять и просто сказать как сильно любит. — Валиде, а он меня любил? — Конечно, что за вопросы? Больше всего на свете любил. — Тогда почему его нет? Почему он не здесь? Почему вы все что-то скрываете? — жалобно спросила девушка и, подняв голову с колен матери, посмотрела той в глаза. — Ох, дочка, если бы всё было так просто, — Кёсем покачала головой и обняла дочь, чтобы она не увидела ее слезы. Они очень долго говорили, пока не стемнело, и Элянур ушла к себе. Султанши, похожие как две капли воды, уснули с радостью на душе, что наконец-то они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.