ID работы: 13483706

Маленькая тайна запретной любви. Часть вторая

Гет
R
В процессе
15
автор
Angelina_A543 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Элянур с шоком посмотрела на матушку, а обе ее сестры не знали даже, что и сказать. Кёсем, понимая, что напугала всех своих дочерей, решила не тянуть, а сразу все рассказать. — Гевхерхан, дочка, ты выйдешь замуж за Силахтара, как бы я этого не хотела, но так решил твой брат… Выдать тебя за человека, которому я бы все свои грехи не отдала, не то что дочь, — с возмущением закатила глаза Валиде Султан.       У Гевхерхан сразу на губах засияла улыбка и заблестели глаза, а вот Атике помрачнела. — Атике, милая, ты выйдешь замуж за Абаза Мехмеда Пашу, — проговорила Валиде Султан. Атике, ничего не сказав, ушла к себе в покои. Валиде тяжело вздохнула. — Гевхерхан, твоя и Атике свадьбы будут в один день через месяц, — после Кёсем повернулась к младшей дочери. — Элянур, с тобой я хотела поговорить кое о чем другом. Скоро приедет Гюльбахар Султан, мы с ней друг друга недолюблюваем, прошу тебя, держись от нее подальше. Она очень подлая и знает то, что ей не нужно знать… И тебе особенно… — последние слова она сказала совсем тихо, чтобы дочь ее не услышала. — А теперь я очень тебя прошу, иди к Атике и поговори с ней… А мы пока с Геверхан обсудим будущие свадьбы, — младшая дочь поклонилась и поспешила покинуть сад.       Ее душа была спокойна и даже рада, что замуж выходит не она. По пути она встретила своего брата с каким-то очень красивым молодым мужчиной. — Мой брат-Повелитель, — поклонилась ему. — Сестра, рад тебя видеть, — улыбнулся ей Мурад, а Элянур посмотрела на того молодого человека. — Элянур, познакомься, это мой друг Муса. Валиде попросила меня, чтобы я кого-то назначил твоим кехтюдой, так как она переживает. Я доверяю Мусе, теперь он твой кехтюда, — молодой человек тут же поклонился и, быстро подняв взгляд на молодую Госпожу, застыл.       Она была невероятной красоты. Он долго на нее смотрел, пока не понял, что это перешло все правила и тут же опустил взгляд. А Султанша продолжа смотреть на него, пока тоже не поняла, что это переходит границы. — Теперь Муса будет тебя охранять, — Повелитель улыбнулся сестре и пошел дальше. За ним пошёл молодой человек, который опять поднял взгляд на Госпожу и их взгляды встретились. Но они быстро их отвели, позде Элянур вернулась к себе в покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.