ID работы: 13483706

Маленькая тайна запретной любви. Часть вторая

Гет
R
В процессе
15
автор
Angelina_A543 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      В тот же день Элянур сидела на диване и читала книгу, но из головы никак не выходил ее кехтюда. Одну страницу книги она читала уже более часа, и ее служанка это заметила. — Султанша? Вы в порядке? — спросила девушка, но Элянур ее не услышала, и та попробовала ище раз обратиться к ней. — Элянур? — и тогда уже Султанша подняла на нее глаза. — А? Да? Что случилось? Я просто… книгу читала, — придумала отговорку молодая Госпожа. — Ну-ну, я же вижу, что ты совсем не книгу читала. Рассказывай, о чем ты задумалась? — Ты же знаешь, что у меня появился кехтюда? — Да, знаю, и что? Стоп! Наша Султанша с холодным сердцем влюбилась? — спросила ее подруга, смотря на ту с большими глазами. — Нет! Нет! И нет! Только не говори, что да. Ты же понимаешь, что это невозможно?! — Не кричи! С чего ты взяла, что я в него влюбилась? Нет, конечно, не влюбилась! Я пошла собираться к Валиде, — сказала Элянур. — Иди и принеси мне платье новое, чтобы дурные мысли не лезли тебе в голову!       Служанка ушла, а Султанша подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Она не понимала, что сейчас творится в ее голове, но при виде того парня у нее сердце стучало очень сильно. Она знала, что нельзя им влюбляться, ни к чему хорошему это не приведет, но сердцу не прикажешь.       Прошел час, Элянур уже сидела у своей Валиде. — Матушка, а когда приедет Гюльбахар Султан? — спросила молодая султанша, а Кёсем только тежело вздохнула. — Уже завтра, но у меня плохое предчувствие, эта змея что-то задумала, — с тревогой говорила Кёсем, а Элянур, чтобы подбодрить свою Валиде, положила свою руку на её. — Не переживайте, матушка, все будет хорошо, — улыбнулась Султанша.       Они говорили до захода солнца. Элянур ушла, но уснуть так и не смогла, ее мыслы занимал только один человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.