ID работы: 13483706

Маленькая тайна запретной любви. Часть вторая

Гет
R
В процессе
15
автор
Angelina_A543 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Уже ночь, а время остановилось в спять, дворец окутала гробовая тишина, хоть где-то в покоях и своих комнатах сестры шехзаде и его хатун льют горькие слезы, но в двоих покоях, темно только тусклый свет горит от ярких свеч, в одних покоях спит валиде султан, с которой рядом  сидит и держит ее за руку ее сын повелитель, после всего того Кёсем не выдержала и потеряла сознание, Мураду сразу же сообщили о смерти его брата и о состоянии его валиде, лекари сказали что это скорее всего была не оспа, а яд, но Мурад решил не говорить это своей валиде. Он так давно не сидел с ней рядом, их отношения матери и сына совсем заледенели, теперь их разделяет каменная стена, которую Мурад сам и построил, спросите почему? А он вам ответит, его валиде нарушила правила, и влюбилась в Пашу, она скрыла от Мурад что влюблена и что в того есть сестра,  запретные отношения это запрещено. Он уже давно жалеет что лишил валиде быть с любимым а свою младшую сестру мамы и папы которого она даже не знает и не знает кто он. Мурад смотрел на свою валиде и его сердце сжималось от того сколько он принес ей боли. — Валиде,  может вы до сих пор на меня злитесь но знайте, у меня не было тогда выбора, и когда я узнал что вы в запретных отношениях с Кеманкешем пашой я был очень зол, и сейчас я все же зол, хоть и  сожалею о содеянном, но чтобы я не говорил и не делал я вас люблю....и Элянур за нее я благодарен и вам и Паше. — он поцеловал тыльную сторону ладони своей валиде, побыв с ней ище пол часа покинул покои, ему предстояло готовиться к завтрашнему очень сложному дню. В других покоях где также темно, но горело пару свечей спала Элянур, ей дали снотворное и успокоительный отвар, так как у нее случилась истерика, а Мурад потом разрешил Мусе отнести ее в ее покои, он еле скрыл радость в своих глазах,он осторожно ее занёс в покои курил и совсем невыносимо оставил поцелуй на ее лобу, он знал что за такое может поплатиться жизнью, но ради этого ангела который с первого взгляда его влюбила в себя он был готов пойти на все, а сейчас смотря на Элянур ему было до жути больно в сердце что такой ангел узнал что это потеря дорогого тебе человека. Сам же Муса это давно знал, так как его родители давно умерли у него была младшая сестра, но он не знает где она сейчас, так как после смерти родителей его забрали в Янечарский корпус, а там через несколько год от ту дава он стал служить султану Мураду. Сейчас же Элянур мирно спит спокойным сном, в ее покоях возле нее сидит только ее подруга, которая гладит ее по волосам ей очень жаль свою подругу но увы сделать она не чего не может. Наступил новый пасмурный день, такое чувство что даже погода знает что во дворце случилась большая беда, в низу стоят Аги с хатун, и остальные читают молитву ( извините автор не знает как это по-другому называется 🤫) на верху стоят родные Шехзаде Ибрагиму, его валиде, сестры и братья. Возле Кёсем  которая совсем стоит без эмоций рядом находится бледная и разбитая Элянур, по заду Кёсем стоит Кеманкеш, сердце которого развивается между дочерью и любимой которых он не может ни обнять, ни успокоить, и поддержать, дальше стоит Геверхан, Атике,  Касым, И Мурад по сзади которого стоит Муса ага и с тревогой и трепетом смотрит на Элянур султан, когда уже выносят Шехзаде Ибрагима Кёсем опять чуть не падает но ее поддержала Элянур, которая опять начала плакать. После заканчивания похоронной церемонии  Муса попросил провести Элянур султан к саду как та хотела выйти подвигать свежим воздухом и Мурад ей это разрешил, а сам султан побоялся оставлять свою валиде и пошел вмести с ней в покои.  — Элянур султан, я знаю вам сейчас больно и тяжело но знайте что я всегда рядом с вами , я знаю мои слова мало чем помогут, но я хочу чтобы вы больше не плакали а улыбались так как улыбка вам к лицу — они повернулись друг к другу и опять застыли смотря в глаза, Элянур в его глазах видела себя а Муса в ее глазах себя они так долго смотрели друг на друга что боль утраты в сердце Элянур хоть и не ушла но на короткое время притупилась. — Спасибо Муса Ага — она улибнулась — А расскажи что-то про себя, если не сложно — Хорошо госпожа, в. десять лет меня забрали в Янечарский корпус, нас васпитували серьезно и жёстко, а позже меня забрал сюда повелитель — проговорил — Госпожа...вы как роза, з шипамы но очень красивая и нежная...когда вашей семье что-то угрожает вы можете эти шипамы убить или поколечить, но сейчас вы нежная, и очень прекрасная — он подошёл к ней посмотрев в глаза и набрался смелости впился ей в губы, это был такой сладкий и нежный поцелуй который они заполнят на долго. Элянур была в ступоре но потом ответила на этот поцелуй и усугубила его, но когда они пришли в сознание то отстранились друг от друга. — Простите меня госпожа...я не знаю что на меня нашло....— отвёл глаза юноша — Муса...это было ошибкой...прости...мне пора— Молодая госпожа в слезах выбежала з сада, а Муса так и остался с болью в сердце наблюдать за госпожой своего сердца которая отдалялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.