ID работы: 13486093

Поживи пока что у меня

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поехали ко мне?

Настройки текста
Примечания:
10 марта 18:00 Т/и как обычно сидит на заброшке. Если быть конкретнее, то на лестничной клетке на подоконнике между седьмым и восьмым этажами. Сидит и закуривает свои проблемы электронной курилкой. Т/и закатала рукав левой руки и рассматривала внимательно свои шрамы, которые были у неё уже давно. Да, она страдала селфхармом уже с двенадцати лет. Не сказать, что это хорошо, но в любом случае она уже к этому привыкла. И сегодня на её руке появился новый порез. Теперь её ничего не беспокоило, хотя она понимала, что дома сейчас куча проблем с родителями. Ещё и к тесту нужно готовиться с Арсением Сергеевичем. -Точно! Арсений Сергеевич! Я же пообещала, что напишу ему вечером! Т/и достала телефон и быстро ввела номер учителя.

10.03.2023

Арсений Сергеевич, здравствуйте!

18:03

Мы хотели договориться

по поводу того, как я буду

готовиться к тесту, помните?

18:04

Добрый вечер, т/и! Конечно помню) 18:04 Тебе удобно это сейчас обсудить? 18:05

Да, сейчас можно.

18:05

Хорошо, как насчёт того, чтобы завтра сразу после уроков ты приехала ко мне домой? Там мы подготовимся. 18:05

Эмм… Арсений Сергеевич, а это не

запрещено?

18:06

Что именно?) 18:06

Ну… я же ваша ученица и вы зовёте меня

к себе домой? Хотя даже при всём

желании я не смогу к вам приехать.

Нет человека который меня бы отвёз.

На такси не получится,

по личным причинам.

18:07

Т/ишь, не переживай. Всё нормально будет. Это не запрещено. Да и если мы это никому не скажем, то точно всё хорошо. 18:07 Поэтому тебе не за что переживать) 18:07

Так, ну хорошо. А как

мне до вас добраться тогда?

На такси не поеду. Сразу говорю!

18:08

Поедешь со мной значит)) 18:08

Ладно, я вас поняла. Спасибо.

До свидания.

18:08

До завтра, т/ишь! 18:08 -Чёрт! Что это было? Поеду с ним? — проговаривала т/и вслух, — почему он так добр со мной? И пригласил меня домой. Ужас. И как теперь быть? Ладно, будет, что будет… Т/и делает последнюю тягу и спускается вниз для того чтобы немного прогуляться. Выходит из заброшки и направляется в небольшой ларёк. Покупает себе тёплый чай, пару энергетиков и немного еды. После чего заходит в парк, садится на скамейку и достаёт из своего рюкзака таблетки, а следом открывает энергетик в который разламывая капсулу антидепрессанта высыпает всё её содержимое. Делает один глоток, а затем тягу из своей новенькой вишнёвой одноразки. -Эххх. Трудная жизнь у тебя, — раздался знакомый мужской голос. Т/и резко повернулась и увидела уже знакомый взгляд голубых глаз. -Арсений Сергеевич? Что вы тут… -Ну и зачем тебе это всё? — перебил он свою ученицу подсев к ней и положив свою тёплую руку ей на плечё. -Мне тяжело, Арсений Сергеевич. Я не спала пару дней подряд и переживаю по всему что происходит вокруг меня. Поэтому я нуждаюсь в этом всём. -Ммм, ясно. Зачем куришь? Тоже проблемы? -Угу. Преподаватель сел ещё ближе к т/и и приобнял её. -А что вы тут делаете? — всё же спросила она у своего учителя сделав ещё один глаток. -Я? Просто гуляю. К уроку я уже подготовился так что решил развеяться. Т/и посмотрела на время. -Ещё только семь, — прошептала т/и. -Устала? — спросил Арсений Сергеевич. -Да. Спать хочется. Ну я думаю, что мне пора. Т/и встала, сделала глоток энергетика и начала уходить. Вдруг её за руку схватил преподаватель и случайно сам того не поняв, задел свежий порез, который ещё немного кровоточил. -Ай! — крикнула т/и. -Извини, я сделал тебе больно? -Нет… вы что? — соврала, — просто от… неожиданности. У меня такое бывает. -Ну тогда хорошо. -Вы что-то хотели? Зачем остановили? -А, да. Куда ты пойдёшь сейчас? Ты же говорила, что поздно приходишь домой. Или соврала? -Нет, нет, вы чего? Какая ложь? Я хожу на заброшку. Она здесь недалеко. Я провожу там почти всё своё свободное время. -Т-ты серьёзно? — заикнулся учитель и похоже, сам удивился от этого. -Ну да. А что? -Т/ишь, так нельзя! Иди домой или… или я заставлю тебя ехать ко мне. Ученица удивилась от такого варианта. К Арсению Сергеевичу ехать она не хотела, но и идти домой она не горела особым желанием. -Арс-сений С-сергеевич я не мо… Учитель схватил её за руку и потащил к себе в машину. Усадил её на переднее сиденье и они поехали. -Ну, что ж, т/и, — сказал он, — сама напросилась. Девочка тихо сидела с испуганным видом. Арсений Сергеевич посмотрел на т/и и положил тёплую руку на её плечё. -Ну чего ты молчишь? *Тишина в ответ* -Не бойся. Я же это ради тебя делаю. Сейчас приедем ко мне домой, я тебя отогрею, накормлю и потом ты скажешь мне, когда ты будешь готова поехать к себе домой, и я тебя отвезу. -Хорош-шо, — тихо ответила т/и, и вы начали разговаривать наразные интересные темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.