ID работы: 13486093

Поживи пока что у меня

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе нельзя к ним

Настройки текста
Примечания:
Через 15 минут вы приехали домой. -Т/иш, проходи, мой ручки. Ванная комната вон там, — Арсений Сергеевич указал на одну из дверей своей квартиры. Т/и кивнула и пошла мыть руки. После этого учитель проводил тебя на кухню. -Чай? -Нет, спасибо, — почти шёпотом сказала т/и. Учитель заметил панику в твоих глазах, сел рядом с тобой и начал гладить тебя по спине, от чего ты невольно вздрогнула. -Т/иш, солнце, ты чего? Я такой страшный? — спросил учитель. -Н-нет, Вы что? П-просто не привычно как-то. -Т/и, я хочу чтобы ты просто знала, что у меня нет цели доставлять тебе дискомфорт, я хочу тебе помочь. Т/и сидела и тряслась, сама не понимая от чего, от страха или же от того, что никто ещё так ласково с ней не общался. Через некоторое время вы пошли в комнату и ещё долго общались. -Т/и, почему ты сегодня вскрикнула, когда я схватил тебя за руку? — спросил учитель уже предполагая, что его ученица скроет что-то. -Арсений С-сергеевич, я… это, ну… ничего, у меня часто такое бывает из-за неожиданности, — т/и сама удивилась, как она смогла подобрать настолько правильные на первый взгляд слова. -Т/иш… Тебе не понравилось это «т/иш» -Покажи мне свои руки, — попросил твой учитель, — пожалуйста. Котёнок, я переживаю за тебя. Ты отрицательно помахала головой. -Т/и, - сказал Арсений Сергеевич чуть серьёзнее, - мне надо осмотреть твои руки. Ты никак не реагировала на его просьбы. Тогда он встал с дивана на на котором вы сидели, поднял тебя на руки и положил на кровать. -Хорошо, я понял тебя. Если не можешь показать мне руки, я сам их посмотрю. Тебе стало страшно и неловко. Ты попыталась подняться на локти, но сильные руки держали тебя. -Расслабься, солнце, я не сделаю тебе больно. Только посмотрю и всё. В один момент Арсений Сергеевич взял твоё запястье и скатал рукав твоей кофты. Он увидел твои порезы и шрамы. -Т/и… зачем? У тебя пошли слёзы, ты не могла ничего объяснить. -Я… я не зн-знаю. Я слабая и очень глупая. -Тиш тиш тише, - Арсений Сергеевич прижал тебя к себе и начал гладить по голове, - не надо так говорить про себя. Давай сядем и поговорим, но перед этим обработаем твой порез. Вы сели на кровать и Арсений Сергеевич достал аптечку. Он смочил вату перекисью и протёр порез. Тебе было больно и ты уткнулась в плечо учителю. -Малышка, потерпи немного, - тебе почему-то было неловко. После этого учитель обмотал рану бинтом и вы начали разговаривать. -Как давно тебя бьют родители? -С самого детства, я не знаю каковó это жить без тумаков. Учитель крепко обнял тебя. -Арсений Сергеевич… -Давай на ты, просто Арсений или Арс, - он мило улыбнулся -Хорошо. Арсений, почему ты так заботишься обо мне? -Я просто впервые в жизни увидел человека, который со всеми своими проблемами улыбается и выглядит как позитивный ребёнок. Ваш разговор прервал телефонный вызов. Ты посмотрела на телефон. Тебе звонила мама. Ты посмотрела на часы. 22:30! Ты дрожащей рукой приняла вызов. -Алло? - сказала ты -Ты мразь! Какого хера ты оставила свои лезвия на кухне! Они мешаются! -Мама, это папа наверное оставил. - ты правда не оставляла лезвия на кухне. Все твои лезвия были у тебя с собой. -А мне насрать! Прийдёшь домой, Ух и влетит тебе. Ремнём вдоль телятины пройдусь! Ты сбросила и начала плакать. -Т/иш, я не повезу тебя домой. -Х-хорошо, я пойду на заброшку, там нормальные условия. -Нет! Ты будешь спать у меня! Ты была в ступоре. Но ехать домой ты всё же не хотела. Через пару часов вы уже спокойно легли спать. Ты не поняла каким образом Арс разрешил тебе спать с ним в одной кровати, и точно также ты не понимала как ты на это согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.