ID работы: 13486234

Бельчонок

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джун ушёл всего пару минут назад, оставив гостя в спальне… а у омеги уже лютая паника. Без нового друга ему совсем неспокойно, и нет того приятного запаха корицы рядом. Он чувствует себя совсем маленьким ребёнком в этом огромном, чужом доме. — Всего пару минут… — Чон пытался выдохнуть, и присел на диван, выпрямив спину. Хотя желание вжаться в самый тёмный угол комнаты с каждым мгновением всё сильнее. Он всегда был таким пугливым. Отец упрекал сына за такое качество, но избавить от него не смог. — Проходите, Господин. — но дверь в комнату наконец открывается, и первым заходит альфа. Его руки сложены за спиной, прекрасная осанка, маленькие, но тёмные глаза, и запах свежих яблок обволакивает омегу с головы до ног. Кудрявые волосы идеально уложены, и блестят на свету, чёрный костюм делает образ ещё важнее. Парень тут-же жадно втягивает воздух, желая сильнее почувствовать феромон незнакомца, даже не задумываясь. Его словно манит чужой запах, заставляет рецепторы искриться. Долгое отсутствие партнёра сказалось на его теле. — Останься, Намджун, — холодный, тихий голос разносится по комнате, и словно бьёт по ушам Чона, пробуждая от мыслей. Он невольно дёргается, и садится более напряжённо, смотря на вошедшего. Страха старается не выдавать. — Ему будет спокойней. — Хорошо, Господин. — в ответ на приказ, омега послушно подходит ближе к новому другу, и садится на стул, рядом с ним. Джун трепетно касается ладонью плеча гостя, и выпускает больше запаха, чтобы успокоить. А Хосок пытается расслабиться как можно скорее. Разговор предстоит серьёзный, и явно напряжённый. Но… феромон Нама немного отвлекает. Это хорошо. Альфа и сам подходит немного ближе, но на диван не садится. Не хочет ещё сильнее напугать омегу. Руки тоже всё ещё держит за спиной. Ведёт себя воспитанно, как положено этикету. Тем более, когда его собеседник настолько красив. Для него буквально хочется вести себя достойно. — Тебя ведь зовут Чон Хосок? — оказалось, в ладони Джама лежала папка с документами, которые парень хотел отдать для регистрации тем альфам. Он с удивлением глядит на неё, а раджа спокойно протягивает бумаги гостю, переспрашивая. — Верно? — Д-да, всё так, — парень послушно забирает документы, и внимательно смотрит на альфу, невольно дрогнув. Мурашки по коже ходят табуном… а инстинкты тонут в сладком, свежем запахе. Альфа хорош собой. И его одеколон приятно щекочет нос. — Намджун сказал, что вы хотите нанять меня переводчиком. — Он не соврал тебе. — Чон невольно поворачивается к другу, а тот нежно улыбается, всё ещё поглаживая чужое плечо. Он старается как можно сильнее успокоить омегу, но молчит. С ним пока говорит раджа. Нельзя встречатьсили спорить с молодым Господином. Но вдруг гримаса Джама в секунду меняется, искажаясь злостью. Он с опаской подходит ближе, и самыми подушечками пальцев касается скулы Хосока. Омега невольно дёргается от неожиданности, и теперь глядит на альфу. Страх появился снова. Сердце заметалось в груди как птица в клетке. Но парень даже не двигается, позволяя мужчине этот жест. — Ракшасы… — произносит наконец раджа. Парень уже слышал это ругательство от слуги. Видимо, оно самое ужасное из тех, которые можно услышать в Индии. — Значит, тебя всё-таки ударили. Чон молчит, ведь это абсолютная правда. Естественно, он подходил ближе к решётке, или пытался выбраться, когда его вели охранники. И альфу, стоящего перед ним, всё это злит. Нет. Заставляет вскипать от ярости. За такое отношение к омеге нужно сечь головы. — Сейчас что-то болит? — Не бойтесь сказать, Господин. — не смотря на этикет, Джун всё-таки вступает в разговор. Джама не возражает, и понимает, что омега обеспокоен состоянием сородича. — Н-ну… только если шея, — Чон, в ответ, аккуратно касается участка, где остался темноватый след от удара, и раджа почему-то… становится грустным. Словно увидел маленького бездомного котёнка. Хотя, мужчина сам на кота похож по мнению омеги. Видна осанка, глазки наоборот — как бусины, а ещё альфа сонный. Зевает широко и громко. — Только это. — Бедный бельчонок… — Хосок только хочет возразить такой наглости, нахмурившись… но молчит, когда альфа с нежностью гладит его кудрявую макушку. Тонкими пальцами играет с тёмными прядями, даже без желания отстраниться. Но стоит, а то Чон может испугаться ещё сильнее. — Намджун отведёт тебя в лазарет, чтобы помочь с оставшимися ранами, — мужчина наклоняется к дивану, и берёт папку с чужими документами. Потом достаёт из неё небольшой листок с числами. — Это — список встреч, на которых мне необходимо твоё присутствие, — омега берёт бумагу, и принимается разглядывать расписание. И оно… очень даже неплохое. Маленькое, встречи в удобное время. Ещё и с адресом. Раджа продумал всё до мельчайших деталей. Видимо, его сильно уважают за такую педантичность. На лице Хосока впервые за этот день появилась улыбка. Нежная, еле заметная. Он очень хочет попробовать себя в такой деятельности. Будет интересно говорить с другими иностранцами. А о работе учителем английского можно благополучно забыть. — У тебя красивая улыбка, бельчонок, — неожиданно произносит мужчина, и сам улыбается, когда смотрит на довольного Чона. А тот теперь и не боится. Ему… даже приятен этот комплимент. — Тебе стоит хорошо отдохнуть сегодня. А завтра как раз первая встреча. — Большое вам спасибо, — тихо говорит омега, разглядывая лицо Юнги, а тот даже не думал, что его отблагодарят. — Вы мне словно жизнь спасли. Альфа сначала молчит, обдумывая такой ответ. Он выкупил тысячи человек на подобных рынках, но… «спасибо» звучит гораздо теплее от этого омеги. Маленького, кудрявого парня, и похожего на бельчонка. Мужчина делает поклон, и произносит спокойно… вот только от слуги всё равно не уходит то, насколько покраснели щёки молодого Господина. — Не буду вас беспокоить, — Джама подходит ближе к двери, касаясь ручки, и в последний раз глядит на гостя. — Отдыхайте. — Намджун-а? — Да? — омега поднимается с места, и подходит ближе к столу, чтобы найти конфеты. Говорят, сладкое поднимает настроение. Может Хосоку тоже поможет? Хотя, видно, что омега рад новой работе, и месту жительства. — А почему он называл меня бельчонком? — в ответ на это, Нам садится ближе к другу, тихо смеясь. Он был уверен, что Чон спросит об этом. Очевидно, поведение раджи показалось странным во время беседы. — Просто у вас большие щёки, Господин, — да, и омега знает об этом, но… неужели они настолько большие? — Поэтому раджа и решил дать вам такое прозвище. Да, этот альфа довольно симпатичный. Красивый, ухоженный, с неплохим манерами. Но работа Хосоку нравится ещё сильнее. Завтра нужно быть готовым на все сто, чтобы не разочаровать нового начальника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.