ID работы: 13486234

Бельчонок

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, как и положено расписанию, омега был готов приступить к своей работе. Поэтому сейчас, Джун помогал ему одеться, да и в принципе, настроиться. А то после вчерашнего визита раджи, Чон только и хотел, что остаться с Кимом подольше. Согласитесь, с сородичем намного спокойней. Тем более, некоторые слуги не упускать момента посплетничать насчёт молодого парня, появившегося в особняке Господина. Джун никогда не любил выслушивать от горничных всякую ерунду. Он предпочитал спокойно делать свою работу. — Намджун-а, это так красиво. — парень с улыбкой смотрит на то, как друг крутится возле зеркала. И это невольно смешит его. — Вам идёт синий цвет, Господин. И в костюме вы выглядеть увереннее. — Слушай, — когда омега уже был готов, он садится рядом с донсэном, и с укором смотрит на него, всё ещё немного стесняясь, и не зная, как лучше спросить. — Мы ведь… подружились, так? — Конечно. — в глазах Хосока — Джун словно само обличие спокойствия. Какой-то мудрец из сказок. Только совсем молодой. И без бороды. А ещё сладким запахом корицы. Правда сейчас больше чувствуется аромат лукума, который он готовил для гостей раджи. Сегодня это посол из другой страны, и деловой партнёр Господина. Оба из Южной Кореи. — Тогда почему ты всё ещё ко мне официально обращаешься? Такой вопрос снова рассмешил омегу. Низкий, расслабленный голос успокаивает и старшего. Словно он со своим папой говорит. Такое чувство, что Нам может ответить на любой вопрос, какой ему не задай. — Вы смешной, Господин. Я ведь обычная пслуга. А вы — помощник раджи. У нас разная работа. — Но мне это не нравится! — Этикет и воспитание не позволят мне другого. — омега задумался. Да, омегп прав, но… он ведь не настолько выше по работе, верно? — Ну… пожалуйста, Джун-а. — старший складывает ладони в просьбе, и выпячивает губы, чтобы показать, насколько он хочет говорить с Кимом на равных. А тот только удивлённо вздыхает, не ожидая такого. Но омега всё-таки сдаётся под напором чужих эмоций. Оказалось, Хосок очень радостный и добрый омега, когда не обеспокоен чем-то. Джуну он кажется очень даже хорошим парнем. Да и Индия для него неизвестная страна. Было бы неплохо пройтись по городу вместе, вечером. Если только позволит раджа. Без его позволения не стоит делать опрометчивых поступков. Особенно, касаемых его нового помощника. — Господин ожидает нас за дверью. — омега решает пока что перевести тему, и подводит старшего ближе к двери, сам открывает её. Чон попросил и Киму присутствовать. А раджа только нежно улыбанулся, кивнув в знак согласия. Как говорил Джун, Юнги достаточно добрый к прислуге, и людям, которые нуждаются в помощи, да и впринципе со всеми. Например Хосок. Джама уже много раз спасал попавшихся на эту удочку с туризмом. А после давал начало новой жизни в другой стране. Или возвращал на родину. Оказалось, Нам и сам сидел когда-то в этой клетке. Дрожал от страха, и со слезами смотрел по сторонам. Но раджа спас и его жизнь, дав работу в доме своим занятием. Парню не хотелось возвращаться у работе воспитателем, бывшему партнёру. Поэтому согласился на любезно предложение. С того дня раджа доверился слуги, и во всём спрашивал совета, как только возникала подобная проблема. Взгляд умного омеги в делах никогда не помешает. Как только они вышли в коридор, там уже ждал мододой Господин. Он ласково улыбнулся, без стеснения разглядывая помощника. Кудрявые волосы добавляют какую-то изюминку. Дедают образ омеги ещё очаровательней. — Ты прекрасно выглядишь, бельчонок. — получив комплимент, Хосок смущённо отворачивается, а Джун, заметив это, отходит за их спины, и идёт следом, в нужный зал. Позволяет омеге сблизиться с Господином. Кусть привыкает, и не остерегается. Этому альфе можно довериться, слуга уверен. Чон то стесняется. Совсем не ожидал, что раджа обратит на него внимание. И сам мужчина выглядит привлекательно. Сегодня он надел бежевый костюм, и традиционное украшение на носу словно дополняет его образ. Омеге… нравится. Правда нравится. Кого не привлекает вежливый, образованный альфа с хорошим вкусом в одежде? — С-спасибо. — но сквозь своё собственное смущение, он улыбается Юнги в ответ, и идёт рядом. Омега пока не понимает, как ему обращаться к альфе, поэтому и не говорит толком. Уже возле нужного зала, мужчина остаеавливается, и поясняет кое-что. Не запинаясь, чётко и кратко. — Я знаю английский язык очень хорошо, как многие науки. А вот с корейским у меня пока проблемы. В этом мне и нужна твоя помощь сегодня. — Хорошо, я готов. — омега решает перестать волноваться, и громко выдыхает, пытаясь расслабиться полностью… как вдруг чувствует тёплую ладонь на макушке. — Не переживай, мой бельчонок. Всё будет хорошо. — запах и слова альфы правда успокаивают Хосока. Он нежно улыбается, и позволяет Мину открыть дверь. Настрой на работу боевой. Внутри оказывается очень светло, аромат ладана приятно щекочет нос, и расписные стены выглядят очень красиво. Парень и правда сдерживается от того, чтобы не открыть рот от удивления и яркости этого зала. Его невольно привлекало подобное искусство украшения дома в Индии. Да, очень кропотливая, и долгая работа. Но зато выглядит роскошно, и подобная красота ещё долго будет добавлять комнатам уюта. Юнги, как ни странно, проходит вперёд, чтобы омега видел, где ему садится, и как себя вести. Он старается, чтобы Хосок не пугался, и не нервничал. А Нам встаёт сзади диванчика, на котором расположился раджа, вместе с переводчиком. Руки сложил за спиной, выпрямил спину. Но… невольно отвлекает запах альфы. Яркий, резкий. Интересный. — Здравствуйте. — один из мужчин, и видимо тот, чьи слова придётся переводить, обратился к Мину, и кивнул головой, в знак приветствия. — Он с вами поздоровался. — тихо отвечает омега, и Юнги кивает, повторяя действие гостя. Но… второй мужчина молчит. Только смотрит за спину омеги, словно увидел там что-то удивительное. Смотрит внимательно, почти не моргая. Это настораживает. Но стоит не отвлекаться. — Сокджин, всё хорошо? — но вдруг раджа обращается сам, и то на хинди. — А? — альфу словно окунули в воду с головой, и он переключился только сейчас. — Д-да, я слушаю. — но омега вообще не замечает подтверждения словам гостя. Он всё равно смотрит назад, не отрываясь. И осознание почему, приходит мгновенно. Сзади ведь… стоит Джун. Хосок хочет оглянуться, посмотреть на друга, но нельзя. Гости начинают разговор, и приходится отвлечься на его перевод. Ну ничего. После встречи они обязательно об этом поговорят. И слуга не сможет перевести тему, как сегодня.

* * *

— Говорит, что доволен вашим предложением, — омега смог расслабиться, и спокойно говорить с Юнги о том, зачем приехал этот мужчина. А раджа был рад, что понимает гостя, и Хосоку понравилась его работа. Омега выглядит очень мило, когда сосредоточен на словах. — И готов завтра приступить к документам. — Прекрасно, — но не один омега заметил, что с другим Господином что-то не так. Его раздражает этот факт — альфа отвлекается. А сейчас они говорят об очень важной сделке. — Джин, прекрати, пожалуйста. — Что прекратить? — а тот словно не понимает. Будто его и небыло в этом зале. На все слова он только соглашался, и почти не слушал, заранее зная, что Джама сам всё решит. — Я прекрасно себя чувствую. Но и это не останавливает раджу. Он давно понял в чём причина. Решает прекратить такую бестактность. Не позволит безалаберничать даже своему близкому другу. — Намджун. — альфа недовольно складывает руки на груди, и с укором смотрит на Сокджина. Холодно, почти с яростью. — Да, Господин? — и как только омега подаёт голос, Джин удивлённо вздыхает, смотрит совсем по-другому. Словно парень перед ним — правда что-то неизвестное. — Выйди, пожалуйста. — Н-нет! — бедный гость уже не понимает, к чему весь этот сумбур, но его переводчик старается объяснить деликатнее. Такого ответа раджа совсем не ожидал. К чему это он идёт против его слов? В его доме, не имея по традициям даже права возникать. А альфа только потом осознаёт, что такого ляпнул. — Я… прости, Юнги. Просто вырвалось. — в ответ на это, альфа ухмыляется, довольный эффектом. Видимо, Джину приглянулся этот омега. Теперь это ещё виднее, по его алым щекам. — Ты можешь идти, Намджун. — ещё раз повторяет Джама. До сих пор удивлённый ответом альфы, Ким невольно дёргается, когда слышит голос раджи. — К-конечно. Извините, Господин. — Нам наконец удаляется из зала, смущённый этим непонятным инцидентом, а Сокджин смог переключиться на вопрос, который затронул их гость. Этот омега… не похож на тех, кого раньше видел альфа. Такой высокий, большой, но с маленькими глазами. А запах корицы манит, щекочет все внутренности. Намджун определённо запал в сердце альфы, а из его головы не выйдет ещё пару недель точно
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.