ID работы: 13486234

Бельчонок

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после встречи с их партнёром из Кореи, Сокджин очень хотел встретиться с донсэном, и обсудить какой-то космически важный вопрос, касаемо вчерашнего. Но когда Джама услышал о Намджуне, сразу нахмурился, и вообще не изъявлял желание говорить о нём. Альфа не хочет отдавать старшему единственного, кто может успокоить Хосока. По крайней мере, не сейчас. Возможно, со временем. Он прекрасно заметил увлечённость друга, и был рад, что впервые за несколько лет старший настолько хотел сблизиться с кем-то. К слову… прекрасный выбор. Умный, начитанный, воспитанный омега. Но нельзя, всё равно. — Юнги-а, я ведь не многого прошу! — Нет! Ты как раз дохуя чего хочешь! — мужчина недовольно рычит, в ответ на рык Кима, и оба садятся друг напротив друга, скрестив на груди руки. Один хочет всеми силами получить омегу себе, чтобы сблизиться… а другой печётся о состоянии бельчонка, которому пока неспокойно без Джуна. — Я сказал тебе нет. Значит нет. — Ну… познакомь нас хотя-бы, — альфа меняет рык на просящий скулёж, буквально выпытывая встречу с тем омегой. Джин всегда добивается того, чего хочет… но с младшим иногда возникают вот такие казусы. — Я отстану, и ты это знаешь. Альфа устало вздыхает, запустив пятерню в волосы, и продолжая тихо рычать. Нельзя лишать бельчонка присутствия Нама. Кстати говоря. Согласитесь, омега нп настолько глуп, чтобы позволять незнакомцу забирать себя у своего Господина. Вместо ласковых слов, Ким может получить здоровскую оплеуху. Джуну будет плевать на статус альфы. Он не позволит оскорблять себя. Немного подумав, Джама наконец произносит. — Сам сможешь? — Ким в ответ хмурится. Он очень давно не ухаживал за омегой, не то, что знакомился с кем-то. А тут всё по-новой. Но Намджун… привлекает его. Такой… задумчивый, красивый и милый. Не смотря на крупное телосложение, довольно аккуратный, даже изящный. Белоснежные кудри наверняка мягки, словно шёлк. А эти маленькие ямочки на его пухлых щеках. — Постараюсь. — Тогда каждый вечер — в твоём распоряжении, — Джама поднимается с дивана, и подходит к двери, касаясь ручки. Он попросил Джуна поговорить с Хосоком о встрече, а после пригласил омегу в сад, чтобы немного пройтись. Узнать, что младший думает о новой работе, доме. Раджа… сильно тоскует. — Бельчонок рано ложится спать. Это твой шанс, Ракшас ты недоделанный. — Спасибо, Юнги, — на лице Джина наконец появляется яркая улыбка, и он довольно урчит, когда представляет, как будет знакомиться с Намджуном. Кстати… а повод-то есть. — Я тебя услышал.

* * *

— Вот так, — тем временем, омеги как раз приводили Чона в порядок, чтобы тот смог прогуляться с альфой. Конечно, он немного нервничает. Старший редко получал подобное внимание, и только думал о своей работе. А сейчас можно наконец расслабиться, и позволить альфе за собой поухаживать. — Ну всё, готово. — омега поправляет выбившуюся прядь, и рассматривает старшего со всех сторон, нежно улыбаясь. — Как я? — Хосок немного беспокоится, что будет без Джуна, но донсэн уже несколько раз говорил, что раджа вовсе не желает ему зла. Если бы и хотел — то давно бы уже сделал. — Очень красивый. Как и всегда, впринципе, — от таких ласквых слов, омега тихо смеётся. Комплименты от сородичей самые лучшие. Ему приятно, что младший так по-доброму к нему относится. И очень бережно. — Волнуешься? — Очень, Джун-а, — Вы бы знали, как омега долго управлялся с кудрявыми волосами друга… которые никак не хотели укладываться. Словно заговор какой-то! А старший прекрасно знает, что эти кудряшки сложно уложить должным образом. — Юнги-раджа выглядит устрашающе. Особенно, когда недоволен. — Это всего лишь маска, Хосок. Поведение главы семьи. Господин принадлежит к одной из высших каст. — Ты так думаешь? — омега подходит ближе к другу, заметив какой-то недостаток, и закрепляется последнюю неведимку. Теперь всё выглядит идеально. — Конечно. Господин ласков с тобой также, как и со своими родителями, — Ким в последний раз рассматривает старшего, и только потом они вместе садятся на диван. До встречи ещё есть немного времени. Умаялся с этими кудрями. — Поэтому можешь не беспокоиться. Всё будет хорошо. — Спасибо, Джун-а, — Чон с трепетом обнимает друга за плечи, а Ким только удивляется этому. Он ведь обычный слуга, а не кто-то важный, поэтому его никто не трогает. А тут… объятия. Тёплые приятные. — Кстати, ты помнишь того, альфу с вчерашней встречи? — от упоминания этого мужчины, щёки Джуна сразу покрываются ярким румянцем. Конечно он помнит! Как можно не заметить такого красивого, статного альфу? — Он так долго пялился на тебя. — П-правда? — вообще, у слуг не в приоритете смотреть знати в глаза, или на них, поэтому и Нам так не делает. Вот и не заметил внимательного взора тёмных глаз. — Я сам видел, но… — на лице Чон вдруг появляется хитрая ухмылка, и он играет бровями, смотря на друга. — Вдруг ты ему понравился? — Перестань, Хосок, — парень отворачивается от друга, нахмурившись. Об этом и речи быть не может. — Зачем иностранный посол будет связываться с оборванцем вроде меня? Я обычный слуга. Тем более, совсем из другой страны, с другими обычаями. — Любовь слепа. Ты сам мне говорил, Джун-а. Помнишь? — омега только потом понимает, что это правда. Папа много раз ему это говорил, но Ким так и не смог найти подобного чувства. Когда ты верен партнёру полностью. Позволяешь себя любить, и любишь в ответ. Ощутить получилось… но не самым приятным образом. Так что он погрузился в работу, не желая пока чувствовать это снова. — Не в этом случае, — парень решает снова перевести тему, и поправляет старшему воротник, нежно улыбнувшись. — Тебе пора идти. Я уже чувствую запах Господина, он скоро будет тут. — Мы обязательно об этом поговорим, Джун-а. Не думай, что так просто выкрутился. — омега строго указывает донсэну пальцем, и только потом подходит ближе к двери, громко выдохнув. — Я пошёл. — Хорошей прогулки, Хосок. Волноваться сейчас уже поздно. Нужно просто послушать Нама, и успокоиться. Раз он сказал, что Юнги не желает ему зла… значит стоит ему поверить. Поскольку он впервые рядом с еле знакомым мужчиной чувствует себя нормально. Даже слишком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.