ID работы: 13486234

Бельчонок

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Господин? — парень тихонько выходит в сад, боясь наткнуться на кого-то из слуг. Он пока не обвыкся в этом огромном доме, поэтому и не хочет с кем-то говорить. Тем более, когда горничные о нём слухи распускают. — Вы тут? — Да, бельчонок, — альфа тихо, словно кот, выходит буквально из-за спины Чона, и встаёт перед ним, поклонившись. Такой жест сразу вводит омегу в недоумение. Ему тоже стоит это сделать? Или раджа посчитает это оскорблением? — Почему ты волнуешься? — и всё-же запах выдал своего хозяина. Он слишком заметный. — Я напугал тебя? — Что вы, всё хорошо. Я просто не ожидал, что вы подойдёте сзади. — Прости мне мою невнимательность. Не стоило так внезапно появляться. — омега с удивлением вскидывает брови, смотря на Джама. Вчера, этот-же мужчина так холодно вёл переговоры… а сейчас извиняется за какую-то ерунду. Но удивительно ещё и то, что Хосоку это приятно. Поэтому и запах становится заметно слаще. Омега расслабляется, и позволяет себе просто насладиться вечером. — Позволишь? — альфа подходит немного ближе, чтобы предложить Чону взять его за локоть. И внезапно получает нежную улыбку в ответ. Ему нравится как бережно и галантно ведёт себя Юнги. — Конечно, — омега аккуратно берёт Мина за руку, и они неспеша проходятся по саду, погружённому в сумерки. Прекрасные цветы яркие, а некоторые самых нежных оттенков. Жасмин, розы, гиацинты. Рецепторы буквально тонут в прекрасных ароматах этих изящных цветов. Очень красиво. — Господин? — Да? — Меня очень волнует вопрос о… моей работе, — мужчина сначала хмурится, но после спокойно кивает, готовый слушать. Ему нравится, что Хосок не скрываясь, спрашивает о чём-то важном для него. Это хороший знак.— Вы уверены, что я всё хорошо делаю? Тоесть, свою работу. Просто, я немного нервничаю по этому поводу. — вопрос застаёт альфу врасплох. Конечно, он будет доволен работой омеги, даже если она окажется плохой. На встречах он постарается слушать собеседника… но Чон словно призывает смотреть и думать только о нём. Такой… внимательный, но очарователен, когда занят. — Не говори глупостей, мой бельчонок, — мужчина вдруг останавливается возле фигуры тигра, покрытой жасмином, и аккуратно срывает один цветочек. — У тебя всё прекрасно получается. Я доволен, и вижу, что тебе по душе твоя работа. А это — самое главное, верно? — альфа с трепетом убирает выпавшую прядь омеги за ухо, и закрепляет тонкой веточкой. А у Хосока сердце из груди почти вылетает. Ему приятно такое внимание, и самому довольно спокойно с мужчиной, что странно. Хотя… Джама буквально спас его. Маленькая глупость стоила чуть-ли не его собственной жизни, и Юнги в миг избавил от такой учести. — Большое спасибо, Господин. Мне стало спокойней от ваших слов. — Перестань. Никакого Господина, хорошо? — недовольно произносит альфа, когда ведёт младшего дальше и наконец предлагает присесть на лавочку. Над ней плетётся изящная арка из алых роз, и омега сразу принюхивается, утопая в сладком запахе. Ему нравится в этом саду. Столлко всего красивого. В свете луны это место кажется сказочным, словно они со старшим на другой планете. — Просто Юнги. — Но ведь есть этикет. — Пусть этот этикет останется только на встрече с гостями, хорошо? — омега кивает и нежно улыбается, смотря на мужчину. Чувство безопасности никак не уходит, и это довольно приятно. Вечер тёплый, где-то недалеко скрипят сверчки, а улыбка раджи приятно согревает. Смущает, но не вызывает каких-то подозрительных ощущений. Омега расслабляется окончательно. — Кстати… я бы тоже хотел поговорить с тобой, бельчонок. — альфа с трепетом касается ладони Чона, и тот внимательно глядит на старшего, готовый слушать. — Да, конечно. — а Юнги всё равно колеблется. Ему то-ли неловко, то-ли страшно от того факта, что Хосок может начать больше бояться его. — Ты помнишь Господина Кима? — Который всю встречу пялился на Джуна? — кажется, и от омеги поведение Джина не ушло незаметным. Он очень внимательный. — Да, припоминаю. — Он хочет сблизиться с ним. Познакомиться хотя-бы. От такого неожиданного ответа. Чон взволнованно вздыхает, широко улыбаясь. Значит, он и тут оказался прав! Альфе всё-таки понравился Джун! — Правда?! — а Юнги совсем не ожидал такой реакции. Бельчонок удивляет всё больше с каждым днём. Особенно тем, насколько у него яркие эмоции. — Это прекрасная новость! — Разве? Ты ведь… пока боишься ходить куда-то без Джуна, верно? — Ничего, — парень аккуратно поправляет цветочек за своим ухом, заставляя альфу немного заглядеться на него. — Зато ему будет не так одиноко. А я смогу освоиться, Юнги-а. Не будет же Наму со мной до конца лет няньчиться. Широкая улыбка приятно греет сердце Джама своим теплом. Он и правда похож на солнышко. Такое маленькое, радостное. И делится своими чувствами с окружающими. — Я рад это слышать, мой бельчонок. Мне стало спокойней. — теперь Юнги беспокоится немного меньше, чем перед их встречей. И сможет чаще видеть младшего рядом. А вот Сокджину нужно немного помочь. Он собрался уже завтра познакомиться с Джуном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.