ID работы: 13486234

Бельчонок

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Вот. Отнесите Господину Чону. — омега подаёт небольшой поднос с вкусностями девушке, и она кивает. Но вдруг в её глазах видится сомнение. И она тут-же спрашивает, чтобы уж точно не ошибиться. — Но Намджун, он ведь остерегается другой прислуги. — Не беспокойся, — парень подходит ближе к раковине, чтобы помыть посуду, и берёт в руки губку, параллельно отвечая горничной. — Он сам сказал, чтобы я меньше с ним «сюсюкался». — Хорошо, тогда я пойду. — Ким удовлетворённо кивает, и девушка спокойно уходит в покои Хосока, чтобы тот немного перекусил после ещё одной встречи. Прошла уже неделя с первого рабочего дня, на котором присутствовал Чон. Раджа доволен его работой, настроением… и тем, что он меньше его боится. Наоборот. Они встречаются в саду каждый вечер, разговаривая, и узнавал друг друга ближе. Но Джун не понимает, почему вдруг старший решил немного отгородиться от него? Нам, конечно, очень рад, что друг наконец получает удовольствие от встреч с Джама, ведь Господин и сам неровно дышит к этому омеге. — Наверно я просто себя накручиваю. — говорит парень, и на его лице появляется нежная улыбка. Он включает воду, протирая грязные тарелки. Работа всегда отвлекает на разные мысли. Как сейчас. И правда! После приезда Чона — Юнги словно расцвёл после долгого сна. Стал более… радостным что-ли? А то постоянно погруженный в работу, хмурый и недовольный. Просто представьте как он светился после их встречи в саду. Словно совсем маленький мальчишка, честно! В доме стало ещё уютней, и это точно заметили другие из прислуги. — Извините? — но вдруг, из мыслей омегу вытаскивает внезапное касание по плечу, и он испуганно дёргается, с тарелкой в руках. Из-за шума воды совсем не заметил, как к нему подошли сзади. Незнакомец и сам пугливо отходит, но потом виновато смотрит на Джуна, неловко улыбаясь. — Не хотел вас так пугать, — альфа поднимает с пола упавшую губку и кладёт её в раковину. — Простите, пожалуйста. — Господин Ким? — парень торопливо выключает воду, и поворачивается к альфе, поклонившись. Юнги рассказал про него Хосоку после встречи, а тот передал младшему. Запах сандала так и засел в голове омеги. Так нелепо. Пугаться перед иностранным послом. Но… что он тут делает? — Вам что-то нужно? Господин Джама сейчас спит. — Д-да, — Ким смущённо потирает затылок, и неловко смеётся, глядя на Джуна. Маленькие, тёмные глаза так и отвлекают своим очарованием. Мужчина чуть не забыл, зачем вообще пришёл к омеге посреди ночи. — Я к вам, а не к хёну. — К-ко мне? — Нам пугливо глядит на альфу, удивляясь его словам. Он ведь… обычный прислуга. Зачем главе из богатой семьи такой простой омега? — Всё верно. Или тут есть ещё один Намджун? — альфа тихо смеётся от своей-же мысли, что озвучил парню. А тот ярко краснеет, смущаясь от такого внимания. Это… неожиданно. А та встреча так и не выходит у слуги из головы. Нежный запах альфы, его странное поведение. — Нет, только я. — Я очень хочу познакомиться с тобой, Джуни-а. — честно говоря, Киму уже порядком надоели эти корейские слова и прозвища. Такие странные и непонятные. Хотя Чон говорил, что это скорее звучит более ласково. Поэтому парень так и делает. Но… омега совсем не думал, что и раджа так скажет. А в ответ на слова посла, он с сомнением отступает назад, отводя взгляд. — Но… мне по статусу неположено, Господин Ким. Вас ведь засмеют другие семьи! Иностранный посол связался с каким-то слугой. Просто… слов найти не могу. — мужчина понимал это. Джун из воспитанной, хорошей семьи, где соблюдаются все обычаи Индии. Но всё равно старается успокоить омегу своим ответом, продолжая. — Я понимаю. Только… наша первая встреча никак не даёт мне покоя, Джуни-а, — парень смущённо хаурит брови, но взглянуть на мужчину не решается. Нельзя. А Сокджина уже раздражают эти обычаи. — Твой запах словно лишил меня здравого смысла, — альфа подходит ближе, не переставая наблюдать за эмоциями слуги. — Только я никак не мог осмелиться и подойти к тебе. Сейчас появился повод. Мужчина вдруг протягивает руку, показывая слуге небольшую серёжку с сиреневым камнем. А на лице Джуна сразу появляется яркое удивление. Омега касается своего уха… и не чувствует холода от украшения. — Ты обранил её, когда мы виделись в последний раз. — Мф… — Киму крайне неловко, что посол принёс ему серёжку. Это ведь он сам должен её искать! Запах корицы неприятно горчит, и альфа с нежностью, и огромным сомнением, касается щеки Нама, пытаясь немного отвлечь. Он ведь не слепой. — Позволишь мне… надеть её? — Джуна мгновенно заливает краской от такого. На кухне стоит приятная тишина, и лишь где-то наверху слышно, как топчутся другие слуги, укладывая родителей Юнги в спальни. Атмосфера стеснения интригует обоих. Такая… романтичная. А когда их запахи смешиваются, альфа урчит ещё громче, не сдержавшись. Омега сводит его с ума. — К-конечно. — слуга решает просто не спорить с тем, кто выше по статусу. А альфа невольно улыбается, и с трепетом касается мочки уха парня, застёгивая украшение. Ему нравится как смущается Нам, когда он смотрит на него. Прямо в маленькие, робкие глаза. — Вот так, — Ким отстраняется, с нежностью разглядывая омегу, а тот складывает руки, снова стесняясь чужого поведения. Его улыбки, довольного урчания, непонятного внимания. — Может у меня и маловато времени, но… — альфа аккуратно вынимает одну ладонь слуги из «замка», и потирает мягкие костяшки. Глаз не сводит. Хочет, чтобы омега тоже взглянул на него. Всего на мгновение. — Мне бы очень хотелось приходить к тебе каждый вечер, Джуни-а. Такое предложение очень заманчивое. Нам уже давно бы согласился. Посол очень галантно ведёт себя, его манеры достойны восхищения. А вежливые мужчины всегда были для парня эталоном. — Но я боюсь напугать тебя своей настойчивостью. — А я боюсь наштх статусов, Господин Ким, — альфа лишь ласково улыбается, и только хочет ответить… но первым это делает Нам, уверенно поднимая голову, и без страха глядя на мужчину. — Но… попробовать стоит. Мне приятна ваша компания. — Сокджин удивлён этим ответом. А парень сам робко улыбается, глядя на краснеющие щёки посла. — Юнги-раджа говорил, что вы сдерживаете свои обещания. Думаю, я смогу вам довериться, со временем. — в сердце альфы мгновенно взрывается сотня хлопушек, когда Джун улыбается. И он хочет задержаться ещё немного, но… сейчас поздняя ночь. И омега явно хочет спать. — Буду ждать вас на веранде, ближе к десяти часам, — Ким убирает свою ладонь, и подходит к двери из кухни, поглядывая на всё ещё удивлённого альфу. А тот наконец выпрямляется, сдерживаясь от довольного рыка. — Спокойной ночи, Господин Ким. И до завтра. Может быть папа оказался прав? Любовь, кажется всё-таки слепа. Как считаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.