ID работы: 13486234

Бельчонок

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— А это Юнги принёс домой птенчика, который упал с веточки. — утром, в свой первый выходной, Хосок решил немного прогуляться по дому, или зайти в библиотеку. Ему интересна история ветвей религии Индии, и изучить её будет хорошим опытом. Но на завтраке, когда омега не хотел напрягать родителей раджи и пошёл в свою спальню… мама мужчины всё-таки поймала его и захотела познакомиться. — Ещё маленький был, а уже торопился всем помочь. — на самом деле, Госпожа Джама интересная женщина. Добрая, отзывчивая… маленького роста. И очень любит говорить. Она знает все темы! Наука, литература, культура. Да всё, что угодно! Словно ещё юной девушкой знала много интересного о своей стране. А теперь, разговор плавно перетёк к её семье. И дошло до семейного альбома. — Такой милый! А глаза совсем крохотные! — омега широко улыбается, когда видит на фото совсем маленького Юнги, с птичкой в ладонях. Щёчки красные, пухлые. Взгляд ласковый, и тёплый. Хосок давно не видел настолько красивых детей. Даже в своей стране. — Точно, — женщина листает страницу дальше, показывая последнюю картинку. — Свободного места больше не было, и я решила оставить её тут. — Госпожа нежно улыбается, глядя на удивлённого Чона. А тот глаз не сводит с такой знакомой фотографии. Бабочки приятно пляшут внутри живота от тепла и трепета. — Это же… — омега касается плёнки, а его вторую ладонь сжимает мама Юнги. — Да. Это твой первый день в этом доме. Когда Намджун остался со старшим, и рассказал о случившемся, то вечером попросил о том, чтобы Хосок улыбнулся. А спустя мгновение щёлкнул полароид, и печаталось маленькое фото. Ким сказал, что это только для него, якобы на память о новом друге… а теперь широкая улыбка омеги оказалась в семейном альбоме раджи, среди сотни его фотографий. — Я совсем не ожидал, если честно. — Юнги не хотел, чтобы ты его боялся, — женщина закрывает книгу, и поднимается с места, чтобы поставить её на полку. А потом оборачивается к парню, рассказывая дальше. — Поэтому он и попросил Намджуна тебя сфотографировать. Чтобы чаще видеть, как ты улыбаешься. Омега смущённо вздыхает в ответ, пока не находя подходящих слов. Они застряли по пути к языку, а сердце громко стучит в груди, заявляя о смущении своего хозяина. И алые щёки ему помогают. Оказалось, Юнги так трепетно относится к омеге. Вместо того, чтобы беспокоить, попросил Джуна. Понимал, что омега будет волноваться, и совсем не сможет расслабиться рядом с незнакомым альфой. Мужчина учёл так много деталей. Сердце омеги буквально трепещет перед такой воспитанностью, робким отношением к своей персоне. — Но сейчас он радуется как мальчишка, ведь ты смог с ним подружиться. — Это очень мило. — женщина берёт омегу под локоть, и тянет за собой, а тот послушно встаёт с дивана. — Пойдём, дорогой. Я расскажу тебе кое-что. Вместе с Госпожой, парень проходит в тот самый сад, где состоялось его первое свидание с Юнги. Такое ласковое, нежное, как та веточка жасмина, что теперь стоит в небольшой вазе, в комнате омеги. Альфа удивляет с каждым днём. Их встречи становятся более откровенными, и партнёры узнают друг о друге что-то новое. — Когда ты сидел в той клетке, — но Джама прервала смущающие мысли о молодом Господине, и наконец начала разговор. — Юнги глаз не мог отвести. — П-правда? — Хосоку немного неловко от такого. Тогда, сидя в этом огромном зале, парень был напуган до ужаса. А альфа казался холодным, пугающим незнакомцем. — Да, ведь… его папу точно также забрали. Прямо перед носом. Омега хмурится, не понимая пока деталей истории. Но сама мысль, что над родным человеком настолько хорошего мужчины могли издеваться… она невыносима. Сердце омеги сжимается от страха, Госпожа всё объясняет дальше. — Я для Юнги — приёмная мать. Мы с мужем нашли его напуганным на улице, и решили взять в свой дом, — по спине пробежали мурашки. Вот почему у раджи двойная фамилия. И внешность азиатская. — Он рассказал нам о том, что случилось с его папой… и попросил не делать так с ним. — Боже… — Я, конечно-же согласилась. Юнги подрос, стал главой семьи, и спасал многих людей, — женщина ласково коснулась ладони омеги, и со старческим трепетом глядела на то, как он сдерживает слёзы. Ему… очень жалко Юнги. Парень понимает, что затрагивать эту тему альфа не стал на свиданиях. Но… как так можно? Неужели мир настолько прогнил, что можно лишить совсем маленького мальчика папы? Оставить одного. — Но потом встретил тебя. Перепуганного, избитого. Он злился на охрану, слуг, которые могли напугать тебя. Но с каждым днём начинал больше видеть, как ты улыбаешься, и был счастлив. — омеге очень льстит то, что говорит женщина, но… он очень рад, что смог немного отвлечь старшего. Потому что с таким прошлым наверняка очень тяжело жить спокойно. Парень смущённо протирает затылок, а Госпожа гладит того по ладони, широко улыбаясь в ответ. — После вашего свидания он словно светится, и это всё — твоя заслуга, Хосок. — Н-наверно, — Чон невольно глядит на высокий куст алых роз, который растёт недалеко от лавки. И замечает, насколько они изящны. А потом, словно что-то понимает. — Раджа похож на эти цветы, — он указывает Госпоже на них, и та с интересом слушает. — Сначала одни колючки… но если дать бутону распуститься, можно увидеть прекрасный цветок. — Думаю, Юнги бы оценил твой ответ, дорогой. Крайне умная мысль. Да, именно таким видит омега старшего. И сейчас, немного сблизившись с ним, не может не заметить, насколько раджа красив внешне, и добр к окружающим. Намджуну, Господину Мину, своим родителям, к нему самому. А сердце невольно трепешет от смущения, когда голову посещают мысли о нём. Прекрасном, воспитанном альфе, которого вырастили прекрасные люди. С каждым днём парень влюбляется в альфу всё сильнее. И чувствует исходящие от сонбэ ощущения теплоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.