ID работы: 13486234

Бельчонок

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Наконец, после встреч с альфами, младшие могут немного посидеть вместе, и поговорить. Поделиться полученными эмоциями, подарками… поцелуями. Выходной внезапно получили оба, от раджи. Странно, не правда-ли? Вот и омеги почувствовали неладное. Но, всё-же, согласились. — Серьёзно?! Да Сокджин от тебя без ума! — Я не знаю точно, Хосок, — Нам с нежной улыбкой расчёсывает волосы парня, а тот готов в сон провалиться от такой ласки. Руки донсэна очень нежные, а с надоедливыми кудрями он обращается бережно. Ему нравится. — Надеюсь, я не ошибся, когда отдал Господину Киму свой платок. — Уверен на все сто, что он его спрятал. А когда достаёт — то вспоминает о тебе, и скучает. — Нам тихо смеётся вместе с другом, и заплетает в чужие волосы яркие ленточки на заколках. Получиться должно очень красиво. В Индии так обычно делают незамужние омеги, чтобы красоваться перед альфами. Ну, а Хосоку они тоже подойдут. — Ты и сам времени зря не терял. Раджа просто в восторге от ваших с ним встреч. — Неправда! — омега прячет покрасневшие щёки в ладонях, выпуская волну сладкого запаха. А Нам сразу понимает, что друг врёт. Не может он так смущаться, если ему не нравится альфа. — Я ведь всё вижу, Хосок, — парень наконец заканчивает с чужой причёской, и потом садится лицом к другу, похрустывая шоколадкой с орешками. Сокджин принёс много сладостей и чая, а бедный омега не сможет всё это осилить один. Как раз для этого они сидят вместе, и ведут беседу. — Признай, тебе нравится Юнги-раджа. — … ладно, твоя взяла! — Так и знал! — недовольный радостью друга, Чон отворачивается от него, скрестив руки на груди. — Ты сам уже слюни на Сокджина пускаешь! — Так я и не вру, что нет, — парень вдруг поднимается с постели, и подаёт старшему руку, нежно улыбаясь. — Пойдём, прогуляемся. Сад очень красив утром. Всё-таки, донсэну надо чем-то ответить. Это желание искрами блестит в груди омеги. Но идея наконец приходит в его голову, и он её озвучивает. Хитро прищурившись. — В тот самый, где ты целовался с Сокджином? — Нам опешил сразу, как только услышал игривые слова Хосока. Вот Ракшас этакий! Всё знает! — Я думал, это только ваше место. — Хочешь — я пойду в свою комнату, и ты будешь тут один. — Да ладно тебе. Я пошутил. — но парень за секунду выключает режим мести, и кладёт ладонь на локоть младшего, чтобы выйти из спальни. Не стоит наверно так подшучивать над Кимом. — И больше не буду. — Так-то. Омеги потихоньку, чтобы не разбудить прислугу, спускаются по лестнице вниз. А потом выходят в накрытый сумерками сад раджи. Смесь ароматов прямо-таки бьёт по рецепторам, заставляя голову кружиться. Жасмин, персики, розы — каких запахов только нет. И парни спокойно прогуливаются, не ожидая встретить кого-то ещё. Сейчас раннее утро. Наверно, только открываются рынки, и лавки со специями. — Знаешь, — вдруг спустя несколько мгновений тишины начинает старший. А Джун внимательно слушает. — Юнги-хён и правда стал мне дорог за то время, что я провёл тут. Он спас меня, дал работу, дом, и защиту. — А его мама без ума от тебя. — Это точно, — омеги тихо смеются, согревая ладони друг друга. А Чон продолжает, не скрывая истинности своих чувств. — Я не думал даже, что альфы могут быть такими… такими… — Добрыми? — Воспитанными. — Честно — я и сам не думал, — теперь пришла и очередь младшего говорить. — Господин Ким словно открыл мне глаза. После расставания со своим партнёром я перестал надеяться, что привлеку хоть чьё-то внимание, — уста Нама изгибаются в нежную улыбку, когда он вспоминает альфу. Высокого, ласкового, красивого. И только потом думает о его богатстве. Но это касается не только его бюджета. А ещё ума, начитанности, голоса. Этот мужчина и правда мог выбрать себе кого-то лучше. Но после подобного разговора, альфа чётко дал понять — прекрасней Джуна никого не бывает. — Но в его глазах — я оказался не простаком… а настоящим ангелом. — Пожалуй, каждый альфа старается доказать это партнёру. — от разговора друзей отвлекает внезапно появившийся из-за кустов мужчина. Он шёл по той-же тропинке, и сейчас оба замолчали, сровнявшись с незнакомцем. А Хосок напрягся, тут-же ощущая утробный рык донсэна. — Кого я вижу? — весёлый голос не намекает на что-то хорошее. Для Джуна — это звук сгнивших дверных петель. Мерзкий дискант, режущий уши. — Это-же любимец Юнги, я прав? Альфа уже хочет приблизиться к омеге, потянувшись ладонью… но старшего загораживает обозлённый Ким, встав прямо перед Джама. Его рык становится громче, а мужчина пугливо отходит назад. — Даже не думай приближаться к нему, — бедный Чон не понимает, почему незнакомец вызывает у младшего такую злость. Но и влезать он не хочет. Если его защищают — значит не зря. И стоит обратить внимание. Парень впервые видит друга настолько серьёзным. — Горло тебе перегрызу, Ракшас. — Не злись, Джун. Что плохого я могу сделать? — Уж на пальцах мне не пересчитать. Но сделай лучше кое-что хорошее — закрой пасть, и иди пока ноги есть. Холодный голос омеги заставляет и мужчину начать рычать в ответ. Но Нам в ответ выпускает волну своего запаха, заставляя того пошатнуться. Хосок теперь понимает, почему к донсэну с таким уважением относятся в доме Джама. Он очень сильный омега. — Я запомню твои слова, щенок. — Уж постарайся. Или для тебя это слишком сложно? — но вдруг, незнакомец с рыком замахивается, оставив на щеке Джуна кровавые следы. Парень даже не дёрнулся. Он вовсе не боится альфу… а Хосок в крикнул от неожиданности. Правда теперь сам готов ему глотку разгрысть. Никто не смеет так поступать с его другом. — Теперь и ты запомни, как это — перечить радже, — мужчина переводит озлобленный взгляд на Хосока, и тот рычит сквозь свою ярость, направленную в чужую сторону. — А с тобой я ещё пообщаюсь, любимчик. — развернувшись, альфа направляется в дом, даже не посмотрев за свою спину. Быстро, чтобы точно не быть разорванным сразу двумя омегами. — Трус. — Ким достаёт из кармана свой платок, и хмурится, недовольно фырча. Его подарил любимый, пачкать кровью белоснежную ткань совсем нехочется. А Хосок стоит в рядом, не понимая, что за животное преградило им дорогу. Джуну только что щёку оцарапали, а он волнуется за платок! — Надо рассказать Юнги. И Джин-хёну тоже! — Они меня оба убьют. Раджа — за то, что я привёл в это крыло. А Сокджин — за то, что защитил тебя, и с царапинами ходить буду. — Наверно, он прикончит сначала этого парня. Кстати, кто это? — Настоящий Ракшас, Хосок. Больше не говоря ни слова, слуга хватает друга за руку, и быстро ведёт в спальню. Юнги предупреждал, что Джи может высматривать себе симпатичную горничную. Но Хосока трогает не позволят уже двое. И Джама, и Джун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.