ID работы: 13486234

Бельчонок

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Следите за его состоянием. Пусть у него всегда будет вода, хорошее питание, — неожиданно для обоих… у Хосока началась течка. А ведь он так хотел переехать к Юнги в спальню… в итоге сидит в своей комнате уже третий день. Ванна, где можно искупаться, звонок для слуг, и прочие мелочи у него есть… вот только альфа не уверен в том, что ему позволено заходить к любимому. Поэтому он заботится о нём на расстоянии. А Нам сейчас уже с Сокджином, в Сеуле. Видели бы вы, как он боялся лететь на самолёте. Но, рядом был любимый, и быстро успокоил перепуганного омегу. — И ни за что, даже за деньги, не пускайте в его спальню Джи. Я вас сам зарежу, если узнаю. — Да, Господин. — в один голос отвечают горничные. Альфам, мужчина разрешил взять выходной на неделю, чтобы они не беспокоили любимого. А брат почему-то заметно притих. Спокойно ходил на работу, всё так-же игнорируя старшего. Это подозрительно. Даже слишком. — Можете быть свободны. — девушки глубоко кланяются радже, и уходят. А на его телефоне раздаётся громкий гудок. Угадайте, кто ему позвонил? — Бельчонок, — из строгого альфы, мужчина за секунду превращается в нежного, заботливого котёнка, как начал называть его Хосок. — Что-то случилось? Тебе ещё не принесли десерты? — Нет, Юнги-а. Всё хорошо, — парень лениво потягивается на постели от скуки. Надоело торчать в четырёх стенах. Да и дверь закрыта на два замка. Чтобы Джи точно не смог пройти. Пусть только рискнёт. Омега прекрасно помнит с каким шрамом уехал из дома Джун. Поэтому рожу разорвёт этому альфе. Но одну пощёчину, брат Мина, всё-же получил. Угадайте от кого. — Я просто… сильно скучаю по тебе, — нежный рокот за секунду доносится до ушей альфы. А сладкий запах он ощущает через вентиляцию. Спальня любимого прямо за стенкой. — Ты разве ко мне не придёшь? — Прости, мой бельчонок, я не могу, — с грустью отвечает Юнги. Он ещё сам не готов. Весь на взводе из-за Джи, и делать что-то спозаранку совсем не хочется. — Мне пока нельзя. И я постоянно занят работой, сам понимаешь, без тебя очень тяжело проводить встречи. - омега обиженно фыркает. Правильность этого мужчины начинает раздражать. Наверно, Юнги воспитывали с уважением ко второй половине. Конечно, ведь отец альфы так нежен с его мамой. Неудивительно, что Юнги брал с них пример, верно? — Вот будет у тебя гон — я тебе так-же отвечу. — на недовольства любимого, старший тихо смеётся, снова услышав недовольный рык. — Не дуйся, мой хороший. Я обязательно приду чуть позже. — Правда? — эмоции парня меняются буквально за мгновение, и он сам ярко улыбается. Надо подготовиться! Сходить в ванну, и причёску сделать! Проветрить комнату тоже. А то совсем душно из-за феромона. Ещё и жара стоит невозможная. — Обещаю, бельчонок. Но сейчас у меня встреча. — Позвони мне потом, хорошо? А то без тебя очень скучно. — омега подходит к зеркалу, приглаживая кудряшки на голове. Нужно срочно помыться. — Хорошо. Увидимся, мой бельчонок. — Пока. Чон отбрасывает мобильник на комод, и довольно потирает ладони, широко улыбаясь. Ему нравится ходить в душ. Альфа дал много всяких кремов и масок, неплохого качества, кстати. Так что день полной релаксации обеспечен всем нужным. Хосок стягивает с плеч свой халат, оставив его на постели, и направляется в ванную комнату. Полотенца, чистая одежда, шампуни. Столько всего! И… ткань приятно пахнет Юнги. Кажется, он мельком заходил сюда, пока младший спал. Вот засранец. — А мне даже не сказал. - немного задумавшись, омега наконец включает лейку в душевой, и встаёт под тёплую воду. Мысли о любимом не выходят из головы. Так хочется ему всё рассказать. Не скрывать сердца, которое так и трепещет, когда хён рядом. Надо только дождаться нужного момента, и признаться ему! Точно! Раджа обещал, что они поедут в очень красивый отель только вдвоём, и будут отдыхать прямо на крыше одного из корпусов. Смотреть на звёзды, говорить до поздней ночи, и объедаться сладостями до отвала. А может… и целоваться. Чон прикрывает ладонями лицо, радостно пища, когда представляет это. Скорей бы побывать в том месте! Но как только омега берёт в руки мочалку, чтобы нанести гель… дверь в кабинку тихонько открывается. Сквозняк заставляет парня обернуться, а горький, неприятный запах феромона пробивает до дрожи. — Ну привет… бельчонок. — Хосок громко рычит, когда видит Джи. Его мерзкая улыбка никак не украшает уста. Только вызывает злость, которая волнами проходится по коже. Придётся выгонять этого урода своими силами. За Джуна омега молчать не собирается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.