Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2. Где мы?

Настройки текста
Примечания:

***

      Цветочная поляна. Ничего не происходит. Вот только сейчас, в отличие от того что было минуту назад, на траве лежало 6 человек. Их имена мы все знаем, Лололошка или же Дейв, Кейт, Радан, Калеб, Хейли и Тори. Все были в отключке.       Первым проснулся Радан. –Агх! Как же голова раскалывается! Что произошло?        Он осмотрелся, ничего не понимая. Тут осознание ситуации приходит в его голову. Они все были в штабе. Потом шпионка Тори. Далее телепортер. Хмм... Телепортер... Портал! Тут до него доходит, что они неизвестно где! Так ещё и никаких вещей с собой! Парень ведь точно помнил, что у него в кармане лежали таблетки от головной боли для Лололошки.       Тут перед рыжим появляется какое-то маленькое серенькое существо с маленькой, не заметной шеей. –Ты любишь иг..глобрюхов?–проговорило оно.–М..мы любим иг..глобрюхов. Лоло..лошка? Друг! Приглядывай за... ним. –Ч-что?–Недоумевал парень. –Ой! Пуф!       "Это существо просто взяло и... исчезло? Как такое возможно?"–Думал рыжий.

***

       Все уже проснулись. Один Лололошка всё ещё был без сознания. –У него же голова ещё болела, вот он наверно и без сознания дольше всех....–Выдвинула гипотезу Кейт.       А ведь и правда! Когда они просыпались у всех болела голова, а у Ло она болела изначально. Это как минимум странно.       И тут Хейли заметила кое-что необычное... У радана было ОБЕ руки. Никакого импланта! –Радан...–Привлекла к себе внимание комиссарша. –Да? Что такое?–Решил узнать в чём дело Радан. –Твоя рука... Она...–В шоке, еле проговаривала слова девушка. –А что с ней?–Радан на всякий случай осмотрел обе руки. Что? Они идентичны!–Ч-ЧТО?!       И вправду! У Радана снова две целые руки! Как такое возможно? Переведя взгляд на Лололошку, можно заметить, что его глазной имплант, который видно больше всех, тоже исчез. Скорее всего у всех исчезли все импланты, а организм восстановился. Но как?       Лололошка наконец открывает глаза. –Гх, как же голова болит...–принимая сидячее положение сказал Ло,–что это вы так на меня смотрите? И, Радан, почему у тебя снова две целые руки? –Дейв, ты пролежал примерно 30 мину...–попыталась сказать Тори, но ей снова не дали договорить.       Где-то в лесу раздался рёв и хлопанье крыльев. Все кто был на поляне испугались. Вот только одному Лололошке стало интересно что издаёт эти звуки, но ему не дали подойти. Радан схватил Дейва за руку и оттащил к деревьям.       Когда хлопанье крыльев начало отдаляться, а потом и вовсе пропало, ребята вышли обратно на поляну. –Наверное здесь небезопасно... Лололошка, слушай, а это, случайно, не другой мир?–Решила уточнить Кейт. –Скорее всего так и есть. Но я не помню прям такого мира,–ответил Ло,–но он кажется мне очень знакомым. –В смысле другой мир?–пребывали в немалом шоке остальные.(А: кроме Радана, он же знает про другие миры) –Да в прямом, вроде?–Сказал рыжий. –Но других миров же не существует.–Сказала Тори. –Существует или нет, сами решайте. Но нам нужно найти ночлег. Вы же не будете спать на земле?–Констатировал факт Лололошка. –И где мы будем его искать? А? Комиссаришка?–В своём репертуаре спросил Калеб. –Может где-то неподалёку есть поселение?–Решила предположить Хейли. –Не думаю. Если хотите, можно найти хорошее место и мы построим там домик, но я обычно строю одиночные дома, поэтому, как по мне, будет удобнее подстроить часть к дому, а не строить изначально большой,–уже идя к началу леса, говорил Дейв–тут есть тропинка, может что-то да и найдём? –Может ты прав,–сказала Кейт.       Шли по проделанной тропинке они молча. И только одного Лололошку мучает какое-то странное чувство ностальгии. Кажется, что каждое дерево, будь то яблоня, или груша, были знакомы ему. Но он ведь тут ни разу не был. Правда же?

***

      Прошло наверно уже часа 4. Все уже устали идти, и один Лололошка спокойно шёл. Интересно, как он ещё не устал? –О великие Алла и Терра! Я уже не могу идти! Да ещё и есть очень хочется!–заныла Тори. –Насчёт еды могу помочь,–улыбнулся комиссар. –Как?–все были в недоумении.       Тут Ло подходит к одному из деревьев, на нём были какие-то странные плоды. Парень сорвал штучек пять и подошёл к друзьям. –Это персики! Разбирайте, они очень вкусные, а я себе ещё возьму. –Но откуда ты знаешь что это? В Алотерре такого нет...–спросил Радан. –Не знаю. Просто мне известно что это фрукты - персики.–Жуя фрукт, сказал Ло. –Ну всё! Нам надо идти дальше, иначе так и не найдём место, где жить будем,–приказным тоном сказал Калеб. –А мне, кстати, так и не ответили на вопрос про руку!–возмутился Лололошка. –Да мы и сами не знаем...–Ответил за всех Радан.       Ребята снова выдвинулись в путь. Лололошка каким-то образом оставался бодрым. Остальные же были очень уставшими. –Как ты остаёшься таким бодрым?–решила спросить впереди идущего коллегу Хейли (они же типа оба комиссары). –Не знаю. Наверно я просто очень много хожу и уже привык,–неоднозначно ответил парень.

***

      И вот наконец-то впереди что-то видно. Это какое-то странное заброшенное строение. Выглядит оно обветшало. Рядом стоят загоны с ещё живыми курицами, коровами, свиньями и овцами, похоже кто-то ещё ходит и кормит их. Совсем рядом с этим зданием стоят какие-то странные прямоугольные строения. Лололошка конечно понял, что это порталы. Да ещё и выглядели знакомо. Вот только никто не обратил на это внимания. Поэтому подошёл к этим строениям только Ло. –Похоже здесь лет 10 никого не было,–сказала Кейт, подойдя к одной из стен здания. –Ошибаешься, всего 5 с половиной лет,–исправил её Радан. –Откуда такая информация?–накинулся на него Калеб. –Выглядит всего на 5 лет, я бы даже сказал, что моложе,–ответил парень с ирокезом.       Лололошка в это время подошёл к одному из порталов. "Выглядит знакомо. Очень знакомо"–подумал он. Посмотрев в сундук, парень увидел сверкающие "камни". Похоже они активируют эти порталы. А напротив был портал из светокамня. Причём активированный. –Эй, Лололошка! Ну чё ты там копаешься? Давай к нам! Мы кажется ночлег нашли!–позвал его Радан. –Иду!–крикнул парень.       Кинув взгляд на порталы ещё раз, он пошёл к друзьям. Почему-то парню это место казалось чем-то очень родным. Как будто он очень сильно скучал по нему. Но он не помнит даже этого мира.       Подходя к друзьям, комиссар заметил что они стоят вокруг какой-то вещи. Она размещалась на земле, но очкарик не мог увидеть эту вещь. –Что это?–спросила Тори. –Это меч,–ответил Калеб. –Вокруг чего вы собрались?–подойдя сзади, спросил Ло.       Ребята аж дёрнулись от неожиданности. –Уф! Лололошка! Напугал!–сказал Радан. –Извините... –Ничего... Но смотри! Тут какой-то меч,–сказал калеб показав на торчащее из земли оружие зелёного цвета.       Лололошке эта вещь показалась очень знакомой, как будто она играла очень важную роль в истории. –Но вот в чём проблема, мы с Калебом не можем его вытащить!–решил сказать Радан,–он как будто приклеен к этому месту! –Может он для девочек?–решила пошутить Кейт. –Навряд ли,–рассуждал вслух Дейв,–а если я попробую его достать? –Ты? Не смеши меня! Ты даже мне дать отпор не сможешь!–немного поиздевался над другом Радан.       Лололошка на это лишь закатил глаза и подошёл к мечу. Встав в удобную стойку он взялся за оружие руками и начал тянуть. В итоге меч поддался и даже немного засиял. –Ч-что? Но как?–задались вопросом все остальные.       Когда Дейв уже полностью достал меч, он сделал пару взмахов, чтобы проверить его. –Но мы же не смогли его достать?!–заорал Радан. –Ну всё. Давайте лучше...–не успел Ло договорить как всё окружающее их пространство окутал странный белый свет.        И вот все опять в отключке. Интересно, что они увидели потом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.