Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3. Что произошло?

Настройки текста
Примечания:

***

      На полу полностью восстановленного дома, лежало шесть человек. Кто это мы уже знаем. Вот только они все выглядят по другому. Одежда каким-то образом изменилась.       Первой проснулась Кейт. Голова уже второй раз просто раскалывается. Странно всё это. –М-м. Что произошло?–С растерянностью в голосе сказала она.–Лололошка?       Девушка посмотрела на вышеупомянутого парня. Она была в полнейшем шоке. У него отсутствовала его комиссарская одежда. Вместо неё на нём надеты белая толстовка, чёрные брюки и плащ. Стоп. Плащ?! Разве он носит плащи? Но вот что было странно, наушники, бандана и очки остались. Лежал он на спине. Рука которой он держал меч тянулась к этому оружию, которое отлетело на пару сантиметров.       Тут Лололошка просыпается. –О Великий Арнир! Ну почему у меня всё время болит голова?!–С раздражением проговорил он.–Кейт? Что-то случилось? Почему ты так на меня смотришь? И почему у вас всех другая одежда?–Посыпались от комиссара вопросы. –Во-первых, почему на тебе плащ? Во-вторых, что за Великий Ан... Ар..? Кто это вообще?! –Амм... К сожелению я не могу ответить ни на один из этих вопросов. Единственное, что я могу сказать–это то что Арнир бог света.–Как-то странно ответил Ло.–Скорее всего моя память постепенно восстанавливается, неужели это из-за клинка света?–Сам себя спросил шатен, смотря на клинок. –Клинок света? Что это?–Спросила только проснувшаяся Тори. –Меч, который я достал.–Ответил парень. –Откуда ты это знаешь?–Тут уже подтянулся и Радан, который сквозь своё состояние слышал разговор. –Похоже моя память постепенно восстанавливается... Но из-за чего, точно я не знаю.

***

      Прошло наверно уже минут двадцать. Все очнулись и были в шоке с их новых нарядов.       К слову, во что они теперь одеты.       Кейт теперь одета в чёрную кофту с фиолетовыми вставками и чёрную юбку. А на ногах были тёмно-фиолетовые туфли без каблуков.       Радан был в белой футболке, поверх которой была оранжевая куртка, также на нём были чёрные штаны и такого же цвета кеды.       На Калебе красовались чёрная футболка, поверх которой была надета тёмно-фиолетовая куртка, чёрные штаны и такого же цвета кроссовки.       Хейли же была одета в белую футболку и голубую юбку. На ногах были, неожиданно, белые босоножки.       Ну а Тори же оказалось в белой футболке, поверх неё была нежно-жёлтая куртка. А также на ней была одета лимонного цвета юбка и такого же цвета туфельки. –Так-с сейчас поедим и займёмся стройкой,–ища в сундуках еды, говорил "герой" (А: интересный факт, я пишу основываясь на знаниях персонажей, поэтому слово герой в кавычках). –Вопрос: а что нам делать?–Спросила Кейт. –Так ааа,–Лололошка подошёл к сундуку и достал оттуда листок, потом отдал его Кейт,–соберите это пожалуйста, оно для чая нужно. Надеюсь, что вы любите чай. –Конечно мы всё соберём. Так ведь Кейт? Тори?–Сказала Хейли, посмотрев на них шутливо-угрожающим взглядом. –Да-да, мы всё соберём,–сказали лже-напуганные девочки. –Хорошо. Калеб, ты сможешь древесины добыть?–Попросил Лололошка.–А то нам тут только на стены хватит... –Окей. Только топор дай,–ответил близнец. –На держи твой топор,–передал инструмент Лололошка.–Радан, вот твои лопата и доски, сейчас быстро всё сделаем.

***

      Уже было где-то 8 часов ночи. Лололошка, Радан и Калеб достроили пристройку к дому.       Такое строение напоминало корпуса в лагере. В этом "корпусе" было две комнаты, у которых были двери для выхода. Также между ними тоже была дверь. На всякий случай.       На крыше дома сидел паренёк. Мы конечно все его уже знаем. Но если обычно он весёлый, всегда готов помочь, то сейчас выглядел как-то грустно что ли. И напевал он одну песенку. –Только знай, не теряй Свою голову. Всё теперь наладится во сне, "Новое поколение"...       Тут кто-то присаживается рядом с ним и начинает слушать. Это был Радан. Но Ло его заметил и замолчал. –Почему такие грустные?–Спросил рыжик. –Не знаю. Вроде бы у нас всё спокойно, никто не умер, но я ощущаю какую-то потерю. Как будто чего-то или кого-то не хватает. –Слушай. Ты же сказал что уже был здесь–в этом мире, значит у тебя тут было много друзей. Может их не хватает? –Скорее всего... Но я бы предпочёл, чтобы они меня не видели. –Но почему?! Они же твои друзья! –Друзья... –Так всё! Уже ночь и мы идём спать. Давай сначала хорошенько выспимся, а потом разберёмся?–предложил Радан. –Хорошо... –Кстати, а что это за песня была?–спросил парень с ирокезом. –Сам сочинил. Когда тут ещё был. А в Алотерре она у меня вообще из головы не выходит... –А споёшь нам? –...       Мальчики спустились с крыши и разошлись по комнатам. Кажется утром что-то будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.