Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4. В этом мире есть город?

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро. Такое спокойное и прохладное. В такое время так и хочется работать. Лололошка вышел из дома, понимая, что надо много чего сделать.       Сначала парень пошёл в теплицу, собирать урожай, а также вспахивать землю. –Давно меня тут не было, конечно, всё заросло!       Так за огородом он провёл ещё немного времени и вышел на улицу, держа в руках несколько корзинок с пшеницей, картошкой и морковью.       Тут из дома выходит девушка. Это была Тори. Она только проснулась и хотела было сделать зарядку, как увидела Дейва, который с корзинками овощей шёл к дому. –Доброе утро,–проходя мимо, сказал шатен. –Доброе...       Парень поставил корзины около стены и куда-то пошёл. –Ты куда?–Решила узнать наша принцесса. –Двух зверюшек покормить...–Ответил Ло, идя в эту же сторону,–можешь со мной пойти, если хочешь, хотя Радану бы больше понравилось. –Хорошо,–девушка замешкалась, но всё-таки спросила,–а почему тебя назвали Ло..лолошкой? –Это моё настоящее имя, а "Дейв" это чтобы вопросов на эту тему не было. –Понятно...       Они вместе вышли на поляну. На ней сидело два огромных рептилоидных существа, с крыльями. Один был голубого цвета, второй фиолетового. –О богини! Это что?!–Со страхом спросила Тори. –Не что, а кто! Эти красавцы–драконы, этот,–он указал на голубого,–является ледяным драконом, а этот,–указал на фиолетового,–громовой. Я их сам вырастил, когда жил тут. А ещё... –Лололошка!–Раздался мужской голос со стороны дома.       Из дома выбежал Радан. Он сразу заметил где Лололошка и Тори и подбежал к ним. –Лололошка!–Всё никак не унимался он. –Что-то случилось, Радан?–поинтересовался названный,–доброе утро, кстати. –Да, и тебе. Слушай, а в этом мире есть города? –Насчёт городов не знаю. Но один город мне всё же известен. А тебе зачем? –Просто Кейт не может без книг! Ей нужно в библиотеку, чтобы от скуки не сдохнуть!–Ответил Радан. –Ну не знаю даже... –Что такое, Дейв?–Поинтересовалась Тори. –Неужели не хочешь побывать в городе этого мира?–С издёвкой спросил рыжий. –Во-первых, я уже был в этом городе, когда жил тут, и, конечно же, я очень хочу снова побывать там, но... ладно, неважно! А во-вторых, если хочешь попасть туда, то надо либо очень много пройти... –Либо?–Решил наконец узнать собеседник. –Либо телепортация. Но для этого нужно... –Погоди! Телепортация? Ты серьёзно? Алё! Тут нет телепортера! Как ты собираешься нас телепортировать?! Может какой-то магией?! Я тебе напомню, НЕ СУЩЕСТВУЕТ никакой магии!–Психанул Радан. Видимо прохлада и сонливость на него плохо влияют, особенно вместе . –Так, я не договорил. И ты не прав, магия существует. Но чтобы произвести телепортацию нужна магическая карта. У меня их осталось только три. Да и то, чтобы переместиться в нужное место, там, то есть в этом месте, нужно активировать эту карту... А один я идти не хочу... –Может я с тобой пойду? А? Лололошка? Уж очень я хочу на этот город поглазеть,–выдвинулся Радан. –Тогда тебе нужно знать, что этот город называется Арнир. В честь бога Арнира,–сказал Лололошка. –Тогда выдвигаемся?–сходу предложил рыжий. –Сначала надо всех предупредить, а так же мне нужно взять две магические карты.–Ответил на предложение шатен. –А две зачем?–в недоумении спросил парень с ирокезом. –А ты хочешь одинаково большое расстояние туда и обратно идти?–Уже идя в сторону дома за картами, ответил вопросом на вопрос Ло.       Лололошка, Радан и Тори пошли в сторону дома. Оказывается, все уже проснулись. Ло взял две магические карты, как и обещал. Одну карту он активировал, чтобы быстро вернуться. –Так! Мы с Раданом идём в город. Прошу вас, НИЧЕГО не трогайте. Сидите тут. Есть захотите, тут целая корзина овощей и фруктов. Станет скучно... Поболтайте. Это очень важно, поэтому пожалуйста, сделайте так как я прошу...–Объявил проводник компашки в этом мире. –Мы не дети малые, чтобы нам что-то указывать!!!–возразил Калеб. –Да. Ты прав Калеб вы не дети, поэтому, пожалуйста сделайте как я сказал, хорошо? –Грр, ладно. Но ты за это приносишь нам сувениров из города! И плевать я хотел на то что мы туда потом все вместе пойдём! –Хорошо-хорошо! Будут вам сувениры!–с воодушевлением сказал Лололошка. –Ну что? В путь? –Ага...

спустя 3 часа       Мальчики идут по протоптанной ранее тропинке. И мы знаем кто это. Радан и Лололошка. И тут одного из них озарила тема для разговора. –Слушай, а почему ты замешкался, когда говорил что хочешь туда вернуться?–спросил рыжий. –Просто... Это долгая история... –Ну у нас ещё полно времени,–не унимался парень с ирокезом. –Радан... Послушай. Давай я вам всем расскажу, но потом. Когда буду готов...–с очень большими паузами говорил "голубой".       спустя 3 часа разговоров о том, как ухаживать за питомцами.       Дуэт из двух парней вышел из леса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.