Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7. Тайны?

Настройки текста
Примечания:

***

      Радан и Лололошка уже вернулись из Арнира. Второй решил всё-таки перед возвращением взять из библиотеки книгу для Кейт. Это была книга о драконах.       К слову о них. Радан так и не заговорил о своём новом знакомом. Необычная личность. И всё же интересно, он человек или что-то другое? Всё-таки в Арнире много кто живёт, не только люди.       Лололошка раздал ребятам кулоны, которые получил в сувенирной лавке. У каждого была разная реакция, но абсолютно всем они понравились.       Как только нежности закончились все пошли спать.       Тут Лололошка что-то услышал. Кажется кто-то хочет с ним связаться, но получалось это плохо. – Лололошка... – Сказал голос.       Больше он ничего не слышал. Это напомнило парню о тех аномалиях, когда Варнер отравлял этот мир. Но он (Варнер) мёртв! Жаль, что Лололошка вспомнил только этот мир, ведь голос был ему очень сильно знаком. В итоге он не мог уснуть.       "Голубой" решил, что стоит подышать свежим воздухом, и вышел из дома.       Где-то в метре от "корпуса" девочек сидела Тори. Поэтесса сидела и чем-то занималась. В руках у неё были ручка и блокнот, которые ей отдал Дейв.       Парень подошёл к ней и сел рядом. – Почему не спим? – Спросил он немного хмурясь, но было видно, что Лололошка рад, ведь может хоть с кем-то поговорить. – А? А, привет, Дейв. Да так, просто стихи пишу. Знаешь, этот мир очень сильно вдохновляет, – ответила блондинка. – Да... Вдохновляет. – Кстати. А почему ты сказал, что меня стёрли? Этого же не было? – Ну, знаешь. Мы с тобой уже были знакомы. Даже дружили! – воскликнул парень, – но потом я попросил тебя кое с чем мне помочь. В итоге наш общий друг умер, а тебя стёрли. – Общий друг? – недоумевала девушка. – Вольдемар. Ты его не помнишь, – с грустью сказал Лололошка, – знаешь, я тебя даже понимаю. Когда у меня срабатывает мой ОМП, я перемещаюсь в другой мир, забывая абсолютно всё что со мной было до этого. Всех друзей, события и вещи. – А я и не знала. – А когда мы сюда попали, я хоть что-то да и вспомнил! Но не всё... – В смысле? – До попадания в Алотерру, я был в ещё одном мире. О нём я вообще ничего не помню. – Но ты сказал, что был в ещё одном мире до нашего, и этот мир был после того, в котором мы находимся на данный момент. Значит ты точно знаешь, что был в нём. – Да, это правда. Но когда я хоть что-то пытаюсь вспомнить о том мире, мне на ум приходят только несколько имён и какое-то странное слово. – Какое? – Даливарика. Если честно, то я даже не знаю, что оно означает...       Лололошка поменял позу на полулёжа. Теперь ему на ум пришёл "кадр" из прошлого: на жёрдочках сидело два попугая. Странно, но Лололошка погрустнел ещё сильнее из-за этой картины. – А что такое ОМП? – Решила поинтересоваться Тори. – Орган меж-пространственного перемещения. Ну или проще Искра, – сам не зная откуда, собеседник ответил. А ещё интереснее то, что он вспомнил человека. У того были большие белые крылья. – Понятненько... – Ответила Тори, даже не замечая как тот, с кем она разговаривала постепенно ушёл в транс.       Лололошка размышлял. Он думал... КАК? Как он вспомнил этот мир? Почему именно после того, как взял этот изумрудного цвета меч? Почему только этот мир? Что это за голос был?       Тут от размышлений Дейва отвлекает очень яркий свет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.