Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6. А что с остальными?

Настройки текста

***

      Когда Радан и Лололошка ушли, Кейт и Хейли пошли в свою комнату, что-то обсуждать. Калеб же пошёл отсыпаться, за все те бессонные ночи, что он провёл за работой. А Тори... А Тори не знала, чем заняться. Но в итоге она решила чуть ближе познакомиться с сожительницами.       Пройдя в комнату, Тори увидела как Кейт и Хейли сидят на кровати первой и мило общаются. – Извините, но могу ли я присоединиться? – сходу спросила блондинка. – Да, конечно, иди к нам поболтаем, – ответила Хейли, – но только пожалуйста, когда мы вернёмся, никому и ничего не говори. Хорошо. – Мгм.       Чуть ли не весь день девочки болтали о самом разном. Но тут Кейт кое-что поняла. – Погодите... А как же наши родные? Вот к примеру Ванесса – мама Радана. Как же она без него? – А как же моя мама? – Осенило поэтессу, – хоть её жизни ничто не угрожает, она всё равно тяжело больна и лежит в больнице... – в глазах Тори читались страх за мать и огромная печаль, что она не может быть рядом с ней. – А вот я больше переживаю за наши с Дейвом поселения. Они же без комиссаров остались. – Выссказалась Хейли. – Насчёт поселения Лололошки в принципе можно не переживать. Мы специально сделали перенаправку сообщений, их получают Ванесса и Лионель. Да и Райя осталась там... – сказала Кейт. – А вот мне больше интересно что с Кавински. Он сказал, что придёт вечером, а здесь время идёт медленней. Это я узнал от Ло. Значит этот придурок уже в этом мире. Но вот где? – Встрял в разговор Калеб. – А ведь ты прав... Но где нам тогда его искать? – начала рассуждать близняшка. – А куда он мог уйти с той поляны? – спросила Тори. – А ведь и правда... Куда? – А может выйдем погулять? Мне свежим воздухом подышать надо... – решил предложить Калеб, чтобы немного развеяться.       Четвёрка вышла из комнаты девочек и села на заранее подготовленные лавочки. Их кстати ушедшие мальчики сделали.       Тут в центре этого полукруга (лавочек было три) преобразовался дым. Все естественно напугались. Но тут из этого дыма появились мальчики: Лололошка и Радан. – А вы как тут оказались? – спросил Калеб, который меньше всех прибывал в шоковом состоянии. – Это была телепортация. Помнишь я рассказывал о магических картах? – объяснил Лололошка. – Страшно было... – Сказал Радан. – А что в этом такого? – Спросила отошедшая от шока Кейт. – Эмм... Пятью минутами ранее...       Лололошка и Радан подошли к воротам. Первый откуда-то взял огниво и поджёг землю. – Ты что делаешь!? – Спросил его Радан.       Не слушая его, Лололошка кинул в этот огонь карту. Рыжий был в шоке. Потом шатен что-то прошептал в этот огонь. Теперь этот огонёк был розового цвета. – Заходи, – сказал он. – С ума сошёл!? – Давай без лишних вопросов? Если я говорю что всё будет хорошо, то всё будет хорошо. Блин какая-то тавтология получилась. – Что? – Заходи давай! – уже толкнул его и сам зашёл в этот огонь Дейв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.