Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9. Приглашение?

Настройки текста
Примечания:

***

      От раздумий Лололошку отвлёк белый свет. Хотя это больше было похоже на упавшую звезду.       Тори подскочила от страха, а парень когда заметил это, подставил руку под эту "звёздочку". Это было чисто инстинктивно. Ло даже не понял зачем сделал это.       Свет от этой искорки начал рассеиваться. Приземлившись на руку парня, свет полностью ушёл.       Девушка, которая стояла рядом, была в шоке. Она не понимала что происходит.       А Лололошка уже держал в руках листок. Раскрашен он был во все цвета радуги. – Что это? – с опаской спросила блондинка. – Приглашение... – так было написано на этом листочке. Если так подумать, то они тут только пару дней. Не узнали какое число, месяц, сколько лет прошло... – Приглашение куда? – уже не скрывала интерес девушка.       Листик был сложен как конверт. Парень раскрыл его и начал читать. – Приглашаем вас и ваших друзей на фестиваль в честь годовщины победы над тираном. Праздник состоится через неделю, в самом большом населённом пункте и, по совместительству, единственном городе Арнире. Фестиваль начнётся ровно в час дня... – прочитал то что там написано, а затем на минутку затих парень,– А дальше тут только план того что там будет... – Праздник в честь победы над тираном? О каком тиране идёт речь? Что за фестиваль? – задалась хорошими вопросами Тори, но затем заметила какой-то шифр на обратной стороне листа(P.S. она стояла напротив Лололошки), – Ло, тут ещё что-то... – она указала на другую сторону листочка.       Парень перевернул письмо. Действительно тут был шифр. – Что это? – спросила девушка, подошедшая к другу, так, чтобы было видно, – какие-то символы... О! Смотри! Тут ещё рисунки! – Тори указала на нижнюю часть письма.       На рисунках, а точнее одной большой фотографии была изображена группа существ, стоящих спинами к нашим героям. Среди них были: голубой дракон, семья зелёных существ, какой-то парень, стоящий с плащём и ещё несколько существ. Парень с плащём был в середине, он держал зелёный меч, поднимая его вверх. Что-то в этом всём напомнило шатену о его прошлом, и как он вместе с друзьями спасал Арнир. – Хм... Этот рисунок... – задумчиво и, даже, грустно проговорил парень. – Ребят! – не дал договорить Лололошке, ещё не спящий Радан. – Радан? Почему ты ещё не спишь? – задал хороший вопрос шатен. – Я как раз собирался... Но, Лололошка! У меня какое-то письмо! – рыжеволосый показал конверт парню и девушке. Это тоже было приглашение. – Похоже кто-то отправляет приглашения тем кого видели в Арнире... – задумчиво сказал Лололошка. – Приглашение куда? – решил узнать Радан. – На праздник. Тут ещё написано, то что в честь него аж целую неделю будут скидки в 25%, а в день празднования абсолютно всё станет бесплатно, – ещё раз заглянув в листочек сказал Ло. – А в честь чего праздник? – из любопытства спросил Радан. – Тут написанно: "в честь годовщины победы над тираном". А над каким тираном? Непонятно... – прочитала фрагмент Тори.       Рыжеволосый парень посмотрел на Лололошку с вопросом: "О чём речь?".       Шатен вздохнул. Ему не очень хотелось рассказывать об этом. Но похоже ситуация решила всё за него. – Ладно. Я расскажу. Но утром! Чтобы никто больше не задавал на эту тему вопросов. А ещё! Я не хочу идти один... – понимая что старые друзья его всё-таки достанут где бы он не был, Лололошка соглашается всё объяснить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.