Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10. Головная боль?

Настройки текста
Примечания:

***

      "Утро вечера мудренее", – так мы говорим, когда не можем или не хотим заканчивать или начинать дело сегодня и откладываем на завтра. Лололошка же просто морально не готов. Рассказ о его прошлом. Он ведь дано не был тут. А в городе ему памятник поставили! Блин. Он же буквально исчез у них на глазах! Голова просто раскалывается. Стоп... Голова раскалывается...       Парень только сейчас заметил свою головную боль. Это очень странно... Нет, не в том смысле, что она у него не болела. Просто немного странно... Просто ни с того ни с сего заболела голова.       Мироходец достал из сундука таблетку, рецепт которой ему дал Гектор. Выпив её, шатен почувствовал облегчение. Даже не заметив, что лекарство сработало, Лололошка лёг спать.

***

      Ночь прошла хорошо. Сейчас у героя опять заболела голова. Он опять достал таблетку... – Стоп. А разве эти таблетки Гектор сделал не когда миры чуть не... – Ло? Ты тут? – В комнату зашла Кейт. – М? Кейт? Тебе что-то нужно? – Спросил Лололошка. – Не только мне... Тут ещё Калеб, – с неким волнением за брата сказала девушка. – Что случилось? – Лололошка уже догадывался, что именно, но всё же спросил. – У меня и Кейт чертовски болит голова! – Пояснил Калеб. – Вы как раз прервали меня на мысли об этой теме. Ну да ладно. Потом придётся сходить кое-куда, а сейчас вот. – Ло-шка протянул руку с двумя таблетками. – Ну и что это? – Спросил нетерпеливый близнец. – Это - таблетки, они от головной боли. Если что тут на тумбочке лежат. Их надо просто выпить.       Близнецы выпили по одной таблетке. И, оказывается, Лололошка был прав. Кажется... Что-то происходит с миром. Но что?

***

– Передайте всем докторам рецепт таблеток! – На нервах воскликнул лазовый волшебник идя по длинному коридору, – и запомните: каждый раз, когда головная боль возвращается, надо пить ОДНУ таблетку! – Хорошо-хорошо! Только не нервничайте! – Ответил эльф, записывая приказ в записную книжку.       После того, как был замечен всплеск энергии около дома Лололошки, все были на нервах. А сегодня у всех болит голова! Конечно он был на нервах! Ведь работают только его таблетки!       Учёный вышел на улицу, подышать свежим воздухом, успокоиться, всё обдумать. Однако там его ждал друг-дракон голубого цвета. – Ждёшь кого-то или пришёл заставить нервничать ещё сильнее? – Спросил маг. – Не совсем...– Сказал дракон, перед тем как его окружило голубое сияние. Казалось, что если подойдёшь, то от этого сияния замёрзнешь.       Мгновение и вместо дракона стоит юноша лет двадцати. У него были длинные голубые волосы, завязанные в хвост, оставляя толька пару прядей. Одет он был в белую футболку, поверх которой была джинсовка. Также на нём были одеты тёмно синие джинсы. А голубые глаза только придавали шарм. – Помнишь про всплеск энергии и мою теорию о Лололошке? – Я не понимаю к чему ты клонишь, – ответил учёный, садясь на землю, юноша присел вместе с ним. – Гектор, я уверен что он вернулся. Именно поэтому и произошёл этот всплеск! – В этом конечно есть смысл, но как ты докажешь, что это он? – Спросил лазовый волшебник. – А как же Горбатик! Он же..! – Лефти, послушай. Горбатик ещё ребёнок. Он мог перепутать кого-то или ему могло привидится.       Юноша, казалось, обиделся и надул щёки. – Ладно. Давай переведём тему. Как я заметил ты во всю пользуешься своей новой способностью, – сказал Гектор усаживаясь поудобней. – Так ты заметил? Да так и есть! Просто я всё ещё немного в шоке с этого. Я даже не знал, что мы – драконы можем менять свою внешность, – с восторгом проговорил Лефтарион. – Чтоб ты знал, у нас в городе не так много разумных драконов как я, но недавно я встретил одного подростка, он с ирокезом ходит, мне показалось, что от него шла аура похожая на ауру моего брата. – Ты про огненных драконов? – Именно! Но он, похоже, не догадывается о своей природе и, даже, не знает. Но он был с Лололошкой и даже сказал, что они с ним друзья! Я уверен, судьба ещё сведёт меня с этой компанией... – Проговорил парень, а затем опять засветился.       Спустя мгновение и на месте юноши был голубой дракон, взмывший в небо... – А попрощаться? – Проговорил Гектор, смотря в след дракону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.