Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12 Почему у всех болит голова?

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло несколько дней. Лионель и Райя пытаются сделать портал похожий на те, которые были в той хижине, но ничего пока не получается.       Одной из проблем является головная боль - она у всех. У всех болит голова. Почему это происходит, никто не знает, но одно можно сказать точно: "Никакие лекарства не помогают!", а это очень плохо...

***

      За столом сидит главный инспектор. Войд пытается разобраться в том, почему у всех головные боли, а таблетки не помогают. – Инспектор? Могу я войти? – Спросил полицейский, отрывая Войда от работы. – Вы нашли их? – С грозным видом спросил брюнет. – Нет, но в канализации было найдено неизвестное устройство. Наши учёные сейчас его изучают. – Могу ли я сходить и посмотреть на это устройство в ближайшие дни? – Конечно, сер. В воскресенье учёные закончат с изучением. – Хорошо. Тогда ждите меня в воскресенье. – Есть, сер!!       Мужчина никогда не любил всякие проверки, но сейчас случай особенный. Пропало два комиссара и сам главный секретарь! Это дорогого стоит. Народу сказали, что эти трое уехали в Омен-сити по делам, но долго удерживать правду нельзя, поэтому надо их найти как можно скорее.

***

– Лио! Лионель! – Что такое? – Вышел из-за угла строитель. Да, он продолжал строить дома, хоть и был заместителем комиссара, да и с головной болью в добавок. – Не мог бы ты дать мне поговорить с Райей? – В голосе Ванессы читалось волнение. Похоже, она знала что-то, но не говорила об этом. – Конечно, Ванесса. Я с радостью с тобой поболтаю! – Сказала, появившаяся из ниоткуда Райя. – Мне надо поговорить наедине... – Хорошо-хорошо! Пойдём!       Женщина вместе с пет-ассистентом отошли на поляну в лес. Странно было, что Райя знает такое место, ну да ладно. – Итак.. о чём ты хотела поговорить? – Райя, расскажи пожалуйста подробно о том как пропали ребята, – Ванесса выглядела странно, но оставалась собой. – Ну... Сначала, когда мы с Лолошкой и Калебом переместились, у Дейва заболела голова. Я ему вколола обезболивающее, но оно не помогло. Ребята повозились с ним и начали собрание. Потом появилась Тори. Она следила за нами... После собрания, мы активировали телепортер, но вместо того, чтобы телепортировать нас, он создал портал забравший ребят. – А... Была ли какая-нибудь аура у этого портала. – Ну.... Когда я проверяла состояние Лололошки в тот момент, когда появился портал, Лололошка учуял запах цветов и чего-то ещё. Также могу сказать то что, когда он, то есть портал, открылся, память Лололошки открыла странное слово. – Какое? – Уже напряглась женщина, видимо, о чём-то догадываясь. – Арнир, если я не ошибаюсь.       На лице Ванессы отразился шок. Она не могла ничего сказать об этом. – Ванесса?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.