Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14. Жильё

Настройки текста
Примечания:

***

      Его взяли с собой, накормили, объяснили суть истории этого мира.       Высший совет рассказал Винсу о том, как они связаны с Лололошкой. Это же получается, что он ничего не знает о шатене. Кавински, который понимает насколько кто-то ему важен, только когда рассуждает об этом (или это делают за него) не сразу всё понял. А сейчас было, даже, как-то стыдно перед Лололошкой. Винс сам не знает, почему.       Сейчас блондин сидит на скамейке в центре города. Новые знакомые дали ему пару монет, чтобы он мог оплатить своё пребывание в гостинице, пока не сделают ремонт в одной из квартир. Да, в Арнире появились жилые дома, в которых несколько квартир.       Также Кавински теперь работает в кафе Зала-травника. Что-что, а деньги ему просто так никто не даст. Хотя обязанности довольно просты: собирать заказы и относить еду. Проще говоря, теперь наш наблюдатель работает официантом.       Систему с монетами он сначала не понял. Какие-то лунные монеты. Какие-то золотые монеты. А ещё есть железные. Но, как и Дейв, Кавински быстро разобрался.       Сейчас блондин сидит на скамейке и думает об этом, рассматривая отданный бесплатно кулон.       Что в нём такого? Обычное украшение для девочек. Хотя Кавински и сам носит кулоны. Белый камень и чёрная верёвочка. Казалось, что если выйти на солнце, то он будет переливаться всеми цветами радуги. Одним словом – красота.       Вдруг камешек начинает сиять. В этом сиянии соединилось пять цветов. Голубой, фиолетовый, оранжевый, жёлтый и зелёный. На белом цвете это было прекрасно видно.       Когда сияние немного успокоилось, камень начал переливаться только двумя цветами: зелёным и голубым. –"Странно",– подумал наблюдатель, подняв взгляд.       В какой-то момент Кавински заметил знакомые бандану и очки. –"Это же Лололошка!" – Подумал он.       Шатен подходил к статуе. За ним шла девушка с короткими блондинистыми волосами...

***

Некоторое время назад

– Ты уверена, что хочешь со мной пойти? – Спросил Лололошка, доставая магическую карту. – Да... Всё равно никто из вас мне не доверяет... Кроме тебя. – ответила Тори. – Хорошо. Но только, пожалуйста, не пугайся, – сказал шатен и поджёг землю. После, кинул в огонь магическую карту и прошептал заклинание, поменявшее цвет огня.       Ло попросил Тори зайти в огонь, но та, всё-таки, испугалась. И тогда Дейв сказал ей: – Ну раз так... Возьми меня за руку.       Тори взялаДейва за руку и они направились в огонь. Тори не отставала, лишь недоверчиво смотря на Ло. Когда подошло время заходить, они встали "парой" и вместе зашли в огонь.

***

      Ребята оказались около входа в город. На входе стояли стражи. – Ты... Ты совсем ненормальный?! Ты выпил МОЮ таблетку! – Кричал один из них. – А я что виноват что-ли, что ты ушёл в этот момент?!       Лололошка подошёл к этим двоим, дал по пощёчине. Потом он дал таблетку тому кто жаловался. Далее всё было мирно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.