Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15. Что это значит?

Настройки текста
Примечания:

***

– Ванесса?       Женщина сидела на коленях и не могла пошевелиться. Из глас у неё текли слёзы. Она плакала, но учёная не понимала, почему. – Тебе точно не нужно успокоительное? – В который раз спросила Райя, пытаясь переубедить Ванессу. Учёной стоит успокоить её, всё-таки женщина хотела что-то рассказать. – ... – Ванесса молчала. – Если тебя что-то беспокоит, я могу помочь. Сейчас введу успокоительное...– Решила действовать Прайм. – Нет!!! Не надо... – Она вытерла слёзы, но они всё продолжали катиться по щекам. Она попыталась натянуть улыбку. – Видишь? Всё хорошо. Я тебе сейчас всё расскажу. Только дай минутку.       Повисла тишина. Ванесса собиралась с мыслями, а Райя покорно ждала. – Что ж, похоже, пришла пора рассказать правду...

***

      Чертоги. Прекрасное и пугающее место одновременно. К Шангрину наведался гость. – Лоренс? Что привело тебя в мои чертоги? – Спросил Багрянник. – О Великий Возродитель, Здравствуйте, – сказал мужчина. – Лоренс, давай ближе к делу, – похоже он не любил мусолить тему. – О Возродитель, помогите! Один мой друг не отвечает на мои сообщения. А когда я попытался его найти, мне помешали какой-то строитель и его пет-ассисстент. Я боюсь, что он мёртв. Помогите пожалуйста! – Назови имя этого друга, пожалуйста.. – Дейв. Если нужно описание, то он шатен. Носит солнцезащитные очки с голубой оправой и бандану. Также он является комиссаром.       "Я надеялся, это будет другой человек"– подумал багрянник.

***

      Наступило воскресенье. Поэтому Войд немедленно отправился к тому устройству, в канализацию. Там его встретили пара учёных, которые, как раз таки и занимаются изучением. – Господин Инспектор! Во время изучения этого аппарата пропало трое наших человек! Что прикажете делать? – Сказал один из них. – Пропали? – инспектор был в недоумении. Как они могли пропасть? – Да. Они не отвечают на сообщения и не просматривают их. А также их нигде нет. – Это странно... – Очень.       Сначала похожим образом пропало два комиссара и главный секретарь. Потом наблюдатель. И как их найти? Может это связано с тем аппаратом?       Брюнета завели в помещение, где находилась та машина(?). – Включите её! – Но это может быть опасно, Господин Инспектор... – Я сказал включить аппарат, не приказывайте мне, что делать. – Есть, сэр...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.