Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16. Войд.

Настройки текста

***

      Обычное "утро" в Пылетопии. Жители деревень спокойно занимались своими делами. Торговцы открывали лавки и ждали первых покупателей, Банкир во всю пытался прохожим выдать кредит, а Чародеи начинали работать над каким-то проектом, который по их словам сделает новый шаг на встречу технологиям.       Но, где-то вдали от деревень, на земле Пылетопи лежали пять человек. Трое одеты в полицейскую форму, которая немного помялась и запылилась из-за не очень мягкого приземления. Четвёртый из них в халат учёного, который тоже немного помялся. А пятый в полностью чёрные одежды.       Как многие могли догадаться, пятым был Войд. Открыв глаза он не понял, где находится, так как было очень темно.       Инспектор подошёл к учёному, что лежал недалеко от него. Как Войд его увидел? Ответ прост: Инспектор постоял немного, приглядываясь в окружающую местность. Когда его глаза уже немного привыкли, брюнет смог разглядеть всех, кто был рядом с ним.       Войд немного потряс учёного и, когда тот проснулся, сел рядом. У него же, в отличии от инспектора, началась паника. "Где они?", "Как оказались тут?", – эти вопросы крутились в его голове. Пытаясь осмотреться, он мотал головой во все стороны, но поняв, что это бесполезно, остановился. – Успокоился? – спросил Войд, – может вы знаете где мы? – К сожелению, инспектор, мне это не известно... – с нотками страха и нарастающей истерикой ответил учёный. – Хорошо. Тогда, может вы знаете, куда пропали все наши вещи? – уже начинал злится брюнет. – Н-нет...       Учёный боялся инспектора. А когда тот злится, лучше вообще не подходить, о чём он знает с детства. По понятным причинам вы, наверно, спросите: "Откуда он знает?". Этот человек учился с ним бок о бок. Однако, на удивление учёного, Войда довольно много раз стирали, поэтому тот его не помнит. Но они всё-таки смогли построить хорошие отношения. Хоть спустя время они становились всё холоднее и холоднее. Начиная дружбой, в самом детстве, заканчивая обычным общением коллег. – Странно. Минуту назад мы были в канализации и все вещи были на месте... – Да. Это странно. Но ещё страннее место, в котором мы оказались. Не находите?       Повисла давящая тишина. Учёному было не по себе от неё, а Войд думал, что делать дальше. – Я разбужу остальных. – Сказал он, вставая с насиженного места и отправляясь в сторону лежачих полицейских.       Пока брюнет приводил в чувство полицейских, попутно спрашивая, знают ли они что-нибудь об этом месте, учёный наблюдал за ним. Пожалуй опишу нашего нового друга       У него были светло коричневые волосы. Кожа была светлой. Под халатом у него брюки и белая футболка. На ногах чёрные кеды. А на носу очки, подходящие под образ. Давайте назовём учёного Оливер.       После "маленьких" проблем с полицией, он остался без семьи. Слабость: милые штучки. Котики, собачки и т.д. вернёмся к истории       У полицейских исчезли их шлема, так что теперь их можно различить. Первый был шатеном с тёмной кожей. На одной из прядей волос была заколка. Второй тоже был шатеном, но уже со светлой кожей. В волосах была такая же заколка, как и у первого. Если не считать тон кожи то они одинаковы. Похоже, близнецы. У третьего были довольно длинные волосы, что не одобряют некоторые люди. Из-за длины волосы были завязаны в пучок, чтобы не мешались. Кожа была светлой.       Компания из пяти человек стоят и договариваются о дальнейших действиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.