Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17. Встреча

Настройки текста

***

      Пока стражи недоумевали на счёт произошедшего, Лололошка и Тори прошли в город. – Это сейчас был герой Арнира? – спросил один из них. Другой промолчал.       Сейчас бывшая парочка идут к центру города и общаются обо всём и сразу. – А куда мы идём? – невзначай спросила Тори. –В центр. Мне нужно книгу в библиотеку вернуть. А оттуда мне гораздо удобней ориентироваться. – А я думала, ты её купил... – У меня не так много денег. Тем более здесь принята другая валюта, – Лололошка подкинул золотую монету и показал Тори, – таких монет три вида: серебряные, золотые и лунные. А! Ещё есть медные монеты. – Хм... Никогда не слышала о такой валюте. – Потому что это другой мир! – с задором ответил Ло, – кстати, мы уже почти подошли. Во-он там, видишь? Это памятник. Не знаю кто и когда его поставил, но выглядит красиво. – Так это же ты... – приглядевшись, сказала Тори. – Когда мы с Раданом сюда пришли, я расплакался, – сказал шатен, затем продолжил, – представь: ты появляешься в новом мире, ничего не помнишь, ничего не знаешь. Заводишь новых друзей и вы пытаетесь справиться с проблемами. В последний день здесь, я убил Варнера. Мы все ликовали! А потом я почувствовал, что сейчас уйду в другой мир. Так и случилось. Я успел сказать лишь сухое "Я люблю вас всех!". Если бы мне позволили отсрочить это, я бы закатил целую речь! – Ухты. Я и не думала, что всё было так... – опустила глаза Тори, думая об этом. – Мы пришли, – сказал Лололошка и подошёл к памятнику. Рядом был стенд с табличкой, на которой был текс.

"Герой Арнира. Лололошка. Годы жизни: неизвестно."

      Парень почувствовал горячую слезу у себя на щеке. Он попытался поднять руку, чтобы вытереть её, но что-то сковало движения.       Лололошка погрузился в воспоминания, даже не заметив движение со стороны. Кто-то покорно ждал, когда парень успокоится. – Вам что-то нужно? – нехотя, Дейв всё же оторвался от своих мыслей и посмотрел на человека. Однако его ждал огромнейший шок, – Винс? – Хех. Привет. Давно не виделись. Сразу отвечу на вопрос: когда я активировал телепортер, меня выбросило в Луналусе. А вот, что ты здесь делаешь? – заговорил друг. – Ну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.