Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 70 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18. Ванесса

Настройки текста
Примечания:
несколько лет назад       Раннее утро. Летнее яркое солнце только поднималось над горизонтом, а певчие птицы только начинали петь свои излюбленные песни. Однако по цветочной поляне, среди густого тёмного леса, уже бегала маленькая девочка пяти лет. У неё были длинные блондинистые волосы, заплетённые в косичку. А угольного цвета глаза так и переливались красным – огненным цветом. – Несса! Подожди! – В трёх метрах от неё раздался голос двоюродного старшего брата. – Но тут же так красиво! – Воскликнула девочка. – Твоя мама не для того нас позвала, чтобы красотами восхищаться, – сказал мальчик, догоняя сестру.       На самом деле он был ненамного старше её. Разница была всего в трёх месяцах, однако он уже вёл себя как мужчина. – И что? – Разве не понятно?! Нам хотят рассказать какой-то секрет! А ты тут балуешься! – Мальчик был недоволен поведением сестры, но долго злиться на неё не стал.       Он был брюнетом с чёрными глазами. Иногда они отдавали ярко-фиолетовым блеском, на что сам мальчик не понимал, почему. – И что? Мама ещё не пришла, а значит можно... – Что можно? – раздался голос матери.       Девочка обернулась и подняла голову на девушку. – Мама! – радостно сказала она.       Малышка обняла свою мать. Та выглядела почти также как её дочь, однако волосы были более длинными и заплетёнными в большую красивую косу с несколькими вплетёнными ленточками. Глаза были голубого цвета. – Вы что уже поссориться успели? – спросила старшая. – Нет. Просто поспорили немного. – Ответил брат. – Ну, тогда хорошо. Сегодня мы вам расскажем интересную историю. – Мы? – в унисон спросили дети. – Я и моя сестра. Вы же не забыли, что у Войда тоже есть родители?       Дети переглянулись. И правда, у старшего тоже есть мама. Значит она тоже будет здесь. – Она придёт минут через пять. Лили задержалась, потому что надо было кое-что взять. – Что? Что взять? – уставились на неё дети. – Кое-что очень важное для нашего разговора, – улыбнулась старшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.