Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Дети, совместно с мамой Нессы, ждали, когда придёт мать Войда. Её, кстати, зовут Лилит, а вторую – маму Несс – Катерина.       Катерина достала какой-то непонятный пакетик из сумки. – Кто будет печенье с шоколадной крошкой? – спросила она, раскрыв его. – Я! – выкрикнули дети и получили по печеньке.       Спустя часа три наконец пришла Лилит. У девушки, необычно для неё самой, на спине был рюкзак. – Привет! Извините, за задержку. Надо было документы отнести, – сказала она садясь рядом с сестрой. – Не волнуйся, мам, всё в порядке! – улыбнулся маленький брюнет.       Лилит, в отличии от Катерины, довольно сильно отличается от своего сына. Она тоже была брюнеткой, хоть волосы и переходили в градиенте на фиолетовый, как её глаза, цвет. Также они были завязаны в хвост. – Так.. для чего вы нас позвали? – спросил мальчик. – Рассказать довольно старую, но правдивую историю, – сказала в ответ Лилит. – Старую? На сколько? – спросила девочка. – Эта история случилась много столетий назад, – улыбнулись сёстры. – Вау! – в глазах детей был виден восторг.       Лилит и Катерина сделали вдох и выдох. – Итак. Началось всё много лет назад. В другом мире... – начала старшая, но её перебили. – Но других миров же не существует?! – это был Войд. – Существуют. – в унисон ответили сёстры. – Кхм... Так вот! Началось всё в другом мире. Лет шестьсот назад. Тогда, в том мире всё было спокойно. В главном городе все дружили поживали и горя не знали. Но потом появилась чума! В том городе хранился артефакт – Печать Света. Она является божьим даром. Не Алы или Терры, а настоящего бога – Арнира. В принципе, в честь него и назвали город. А в честь города назвали ихний мир. – продолжила Лилит. – А как это всё связано с нами? – спросил недоверчивый мальчишка. – Слушай дальше. – ответила его мать. – В том мире жили разные разумные существа. Не только люди. – перехватила повествование Катерина, – одной из таких рас стали драконы. – Драконы?! Они существуют?! – воскликнули дети. – Да. Существуют. – из-за леса послышался глухой мужской голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.