Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20. Ты ещё кто?!

Настройки текста
Примечания:

***

      Войд вместе с Оливером и тремя полицейскими пустились исследовать это странное место. Тёмная, почти чёрная трава, неизвестные светящиеся жучки сидели на каждой ветке деревьев, взлетая образовывая небольшие светящиеся облачка. Инспектор думал, что это всё какой-то розыгрыш, ведь в Империи нет таких насекомых и растений. Учёный же видел те порталы в сарае, поэтому думает, что это как-то связано. А трое полицейских не знают, что и думать. – Мистер Оливер, как вы думаете, где мы? – спросил темнокожий близнец. – Я не знаю, но тут довольно темно, – ответил учёный, – как, кстати, вас звать, полицейские? А то я, к примеру, знаю только вашу должность, – попытался разрядить атмосферу Оливер, но получилось не очень. – Ну... – немного растерялся длинноволосый. – Меня зовут Лин, а моего брата Лан, – сказал светлокожий близнец, – а третьего Зак. – Я мог и сам сказать... – смутился последний, на что получил хитрые взгляды. – Да ладно тебе! – улыбнулся Лан. – Может вы прекратите трепаться!? – рявкнул на свою новоиспечённую команду бывший Инспектор.       Далее они шли молча. В какой-то момент мужчины набрели на деревню. Довольно странно выглядящую, но деревню.       Вдруг оттуда (из деревни) вышло странное существо. Оно было ростом с человека! Довольно тёмная кожа, почти чёрная, светящиеся глаза и подобие рогов на голове. Одежда была красной.( Я не помню, как точно выглядит одежда изначальных) – Приветствую, путники! – сказало существо. "Оно может говорить?!" – прозвучало в мыслях большинства. – Ты ещё кто такой?! – воскликнул Войд, дёрнув руку по направлению к пистолету (его там нет, ведь все технологии исчезли).

***

      В месте около портала, построенного Лололошкой, за несколько лет появился домик. В нем живёт Изначальный Волшебник–друг нашего героя. В его дверь постучались. – Открыто! – крикнул мужчина и подошёл к двери. – Хе-ей! Привет, Волшебник*! Как у тебя дела? – Банкир*, я узнаю этот тон. Что ты опять натворил? – часто. Очень часто Изначальному Волшебнику приходиться разгребать ошибки своего друга детства. – Да ничего... Просто нашёл каких-то людей, которые появились из ниоткуда! Прям как Лололошка! По крайней мере как ты рассказывал, – с видным страхом перед другом, ответил Банкир. – А ты кто такой? – обречённо спросил Войд. Пусть это розыгрыш, но лицо держать надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.