Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21. ...Нашёлся..!

Настройки текста
Примечания:

***

      Главная площадь Арнира. Различные существа бродят от одной лавки к другой, своими разговорами создавая гам. Где-то возле фонаря играет уличный музыкант, перебирая струны, создавая новую мелодию. Фонтан в самой середине улицы шумит, добавляя ещё больше шума в картину.       Лололошка стоял в смятении. Он не знал, что и сказать. Напротив него стоял Наблюдатель, с небольшим удивлёнием на лице. Это немыслемо, ему настолько повезло, что это можно считать чудом, ведь он не только не умер, но и нашёл город. У Лололошки слишком много вопросов, но он решил начать с самого простого и банального, спросив: – Винс? Как ты тут оказался? – Хех.. это долгая история~– протягивает собеседник, уводя взгляд куда-то вверх. – Лололошка? – Тори, что стояла недалеко от этих двоих, сейчас была в неменьшем смятении, чем сам Ло. – О-ох, Дейв! Ты не представляешь, что со мной приключилось! – Кавински, вдруг, начал вести себя по театральному, далее пояснил чуть тише: – на тебя весь город смотрит...       И правда! Когда Тори произнесла имя Героя, все прохожие это услышали. – Что? – парень понимал, что "подозрительная схожесть со статуей", а особенно "такое же имя, как и у Героя" подарят им немало проблем. Но всё равно, это напрягает. – Нужно быстрее всё сделать и уйти... – вдруг сказал Ло и пошёл в сторону библиотеки. Тори и Винс направились за ним. – Сделать что? – похоже одному очкастому блондину стало интересно. – Во-первых, мне нужно сдать книгу, – шатен показал указательный палец, – во-вторых, надо с тобой поговорить. Ведь если ты здесь, значит тебе кто-то помог.       До библиотеки они шли молча. Разве что Кавински, иногда, пытался разогреть атмосферу шутками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.