Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22. ...Лололошка?!

Настройки текста
Примечания:

***

      За столом зала собраний сидит одна интересная личность. Он один. Остальные заняты своими делами. К примеру, Залы работают над кафе, хоть оно и названо в честь Травника. Гектор работает над таблетками. Лефтарион же присматривает за Горбатиком. Что делают Изначальный и Акула, к сожалению, неизвестно.       Легко догадаться, что сидящий за столом – это Доктор Блэк. Почему же он один? И почему именно в зале собраний? Дело в том, что сегодня Лефтарион уверял их всех, что Лололошка вернулся. Горбатик тоже недавно это делал. Уже два существа твердят про это. Что, конечно же не ушло от внимания мужчины. Так ещё и этот Кавински уверял, что знаком с Лололошкой. – Так, всё! Пойду прогуляюсь! – воскликнул Блэк, вставая из-за стола, с явно уставшим(?) лицом.

***

      В библиотеку заходит компания из трёх человек. И мы все уже знаем, что это Лололошка, Тори и Кавински. Ло подходит к библиотекарю, а Винс с Тори остались у входа. – Здравствуйте, я брал сегодня книгу, хочу её вернуть, – сказал он, кладя названную вещь на стол. – Не понравилась? – уточнила бабушка - библиотекарь. – Нет-Нет, она хороша. Просто нужна была для одного дела. – М-м, ну хорошо. Вы записаны? – Да-а, – протянул шатен, понимая, что его сейчас раскроют. – Ваше имя? – Лололошка... – тихо, почти шёпотом ответил герой. – Ещё раз? – Лололошка... – чуть громче сказал шатен. – Как-как? –Лололошка! – прикрикнул шатен, зажмурив глаза.       Все посетители обернулись на него, смотря как на ненормального. – А-а. Лошик! Рада тебя видеть. Как себя чувствуешь? Узнал что-нибудь из своего прошлого? – узнав своего старого знакомого, бабуля начала, прямо как родная бабушка своего внука, расспрашивать его, параллельно ища читательскую книжечку. – Всё хорошо, мисс Ти*. Правда я так ничего и не вспомнил. – Лололошке было немного неловко, но это его старая знакомая, которая помогла ему, когда нужна была помощь.       Тут у входа в библиотеку звенит звоночек, оповещая, что кто-то зашёл. Кавински, стоявший там, узнал этого мужчину. Он(мужчина) состоял в высшем совете. Правда Винс не запомнил его имя.       Мужчина же в свою очередь подходит к столу библиотекаря, чтобы отдать книги. – Здравствуйте, мисс Ти. Мне тут пару книг нужно вернуть... – смотря в свою сумку сказал незнакомец. – Да, хорошо. Сейчас. – женщина опять опустилась под стол, ища нужного человека. – Б-блэк... – шатен, до сих пор стоящий там, узнал голос его друга. – Простите, мы знакомы? – оторвавшись от своей сумки спросил маг. Какого было его удивление когда он увидел старого знакомого... – ЛОЛОЛОШКА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.