Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23. Связь

Настройки текста
Примечания:

***

      Поселение комиссара R-710МС. На данный момент в нём нет самого комиссара, но есть два его помощника. Лионель – главный строитель, и Райя – пет-ассистент Лололошки. Сейчас они разрабатывали устройство, с помощью которого теоретически можно было как-то связаться с ребятами, попавшими в другой мир.       А что же с разговором Ванессы и Райи? Ну... Они поговорили и всё стало хорошо. Мда... не многословно. Кстати, оказалось, что лекарства, которые использует искусственный интеллект, опасны для здоровья женщины. У неё с детства аллергическая реакция на них, поэтому Райя больше не будет предлагать их Ванессе. – Лионель, вот тут ещё подкрутить надо. – летая вокруг, указывала П.Е.Р.С.И.К. – Ага. – отвечал строитель, делая всё по указаниям.

***

– К-как!? Куда ты пропал?! – спрашивал Доктор Блек, идя за Лололошкой. Рядом с ними шли Тори и Кавински. – ... – шатен молчал. – Лололошка! – Блек развернул юношу за плечи к себе. Перед ним открылось полностью заплаканное лицо его друга. – Почему, когда вернулся, не пришёл?.. не рассказал?.. – Я... – Лололошка всхлипнул, – Я не знал, как сказать... Как вы отреагируете на это? – теперь слёзы шли рекой. Винс подошёл ближе. Тори наблюдала со стороны. – Ох горе, ты, луковое. – Доктор обнял друга, как бы, поддерживая. – Блек..? – похоже к герою пришла муза, так как его глаза загорелись новой идеей. – Что такое? – отойдя спросил волшебник. – А у тебя есть устройство, или, хотя бы, его прототип, для разговоров между мирами? – Ну... Мы с Изначальным Волшебником иногда общаемся, поэтому мы разработали прототип такого устройства. А что? – Это же прекрасно! Блек, можно я у тебя его возьму ненадолго? – спросил Дейв. – Только если по дороге всё расскажешь. – поставил условие условно старший. – Хорошо. Винс, у тебя же есть место жительства в городе? – Я понял твой намёк. Не будем вам мешать, – сказал Блондин, который, на ходу подбирая Тори, ушёл. – Это не!.. Агх, ладно! Пойдём! – начавший восклицать Лололошка ухватил Блэка за руку, и потащил к выходу из города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.