Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25. Радан

Настройки текста
Примечания:

***

      Битвы на мечах всегда были слабостью Радана. Он не знает всего и до сих пор учится, но это не мешает ему усердно тренироваться и узнавать новые приёмы. Не так давно наш рыжеволосый друг играл в это с нашим Дейви. А в детстве с мамой или отцом. – А я думал, ты ничего в этом не смыслишь, – невзначай сказал Калеб во время отдыха. Выдохлись они, конечно, знатно. – Хех... Я до этого немного тренировался.       Они так лежали ещё минут пять, пока не вышла Кейт, приглашая мальчиков на чай.

***

– Интересно, а где сейчас Лололошка? Его как-то долго нет... – с волнением за друга, произнёс Радан. – Не знаю, но надеюсь, с ним всё в порядке, – ответила, также волнующаяся, Кейт.       Допив чай, рыжеволосый встал из-за стола, а затем помыл кружку. – Спасибо, – улыбнувшись сказал он. Затем добавил, – я пойду прогуляюсь.       Выйдя из дома, Радан решил поискать хорошее место, чтобы насладиться природой и подумать о своём. Да, он любит три "вещи": животных, природу и битвы на мечах.       Вообще, он просто шёл, куда глаза глядят, паралельно думая о своей маме. Как она там? Что с ней? Всё ли с ней будет хорошо? Ни он, ни мы не знаем ответов на эти вопросы.       Пока парень размышлял, он вышел на обрыв, сам того не заметив. Узнал он об этом только когда его дёрнули за одежду.       Радан сначала не понял, что произошло и хотел накинуться на того, кто его спас с обвинениями, но потом увидел большую пропасть.       Обернувшись он увидел уже знакомого ему человека(?). – Здравствуй. Ты извини, что дёрнул, ты не отзывался, когда я тебе несколько раз сказал про обрыв, – начал разговор Лефтарион. – Ничего. Всё в порядке. Спасибо... – сказал наш паренёк под воздействием шока. – Как у тебя дела? Просто ты шёл очень грустным и мне стало интересно, – мужчина сел на карай обрыва, – присаживайся. – У меня, конечно, всё хорошо, но я не суицидник, так садится. – Ну почему сразу суицидник? Ничего плохого не случится, если ты немного посидишь здесь, – настаивал голубоглазый. – А если кто-то из нас упадёт? – с опаской подошёл Радан. – Не волнуйся, у меня всё под контролем. Ты, кстати из какого мира? Не сочти за грубость, просто твоя аура имеет другой состав. – Состав? – не понял парень, – не знаю как вы узнали о том, что я из другого мира, но могу сказать, что он называется «Алотерра». – сначала сказал он, а потом спросил: – А что за аура? – Ну... Как бы тебе так объяснить? Представь пирог. Этот пирог твоя аура. Он может быть с любой начинкой. Эта начинка – это наша душа. Но также есть много видов пирогов с другим составом. И только один ингредиент может поменять весь вкус пирога. Этот ингредиент и является отличительной чертой жителей каждого мира. – Вау! Я и не знал об этом! Но разве ауру можно увидеть? Никто из нашего мира не говорил о ней... Хотя, кажется, моя мама что-то об этом упоминала. – Да ауру можно увидеть. Но более точно её видят особые существа. Такие как драконы, например... Ой! – поняв, что он сболтнул лишнего, Лефтарион сразу начал оправдываться: – ну я, конечно, не так точно её увидел. – Интересно. А как научиться её видеть? – видно, пареньку понравился рассказ. – Давай завтра встретимся и я расскажу, хорошо? – А почему не сегодня? – как маленький ребёнок расстроился Радан. – Уже поздно, солнце садится, а тебе ещё до дома топать. Желаю удачи. Пока. – сказав это всё, Лефтарион встал и пошёл вдоль обрыва, в противоположную сторону от Радана. – Ну ладно. До свидания!       И наш друг один пошёл домой. Очень хотелось спать. Возможно, когда он придёт, ляжет на постель и уснёт, ему будут снится интересные сны. Но об этом мы пока что не знаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.