Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 26. К ребятам!

Настройки текста
Примечания:

***

      Тишина. Именно она царила внутри лаборатории доктора Блэка. Никто из друзей не мог её нарушить. У Лололошки будто ком в горле застрял, после разговора с Лионелем и Райей. Да он был рад, что с ними всё в порядке, но из-за этого разговора было страшно говорить что-то Блэку. Так как, кто знает, как он это понял, а обижать друга не хочется.       Упомянутый же не знал, что сказать, ведь, скорее всего, когда всё закончится они больше не увидятся, а этого он отнюдь не хочет. Хочется рассказать об этой встрече друзьям, привести Лололошку к ним же... – Блэк, – всё таки смог из себя выдавить шатен, – Я вас всех очень ценю и понимаю, что могу с вами поделиться всем. Но, к сожелению, мне придётся вас покинуть. Я сам этого не хочу, но так-же я не хочу оставлять своё поселение, – тихий голос начал становится увереннее, – У меня много друзей, и кто знает, сколько миров я прошёл до этого? Я даже в своих знаниях не уверен. Я, пожалуй, пойду за Тори и вернусь с ней домой.       Не дождавшись ответа, Лололошка телепортировался обратно в Арнир. После телепортации остались голубенький дымок и тихое шипение. – Я буду скучать... – тихо, еле слышно, прошептал Доктор Блэк.

***

– А потом он... О! Лололошка! Рад тебя видеть! – прервав рассказ сказал Кавински. – Да, ещё раз привет... Тори, пойдём. – почему-то захотелось испробовать заклинание телепортации. – Что-то случилось? – вопрос был искренним. Тори, хоть и не понимала, почему Ло ей так дорог, но, всё же, спросила. – Всё нормально! – отнекивался Дейв, – кстати, Винс, не хочешь к нам в гости сходить? Может, даже с Раданом встретишься. – А давай! Меня научили заклинанию телепортации, поэтому, я смогу спокойно вернуться! – похвастался блондин и встал со скамейки. – Гектор или Блек? – очевидный вопрос, заинтересовавший Лошика. – Что? – Ладно забей, – сказал шатен, взяв руки друзей, – три.., два., один!       Раздалось шипение, и друзья переместились в дом Лололошки, оставив после себя только голубой дымок – след магии паренька с шарфом.

***

      Посиделки у костра всегда были приятным действом. Но мы с вами знаем, что кое-кто в этой компании думал совсем о другом.       Вдруг ребята услышали шипение, а за ним и лёгкий дымок, а в нём три силуэта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.