Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 27. Изначальный волшебник.

Настройки текста
Примечания:

***

      Вечер в Пылетопии ничем не отличается от начала дня. Однако жители мира приспособились и научились определять время.Но мы же собрались, чтобы узнать, что с гостями этого мира? – То есть, ты хочешь сказать, что нашёл их за городом? – спрашивал Изначальный Волшебник. – Агась! – подтвердил сказанное Изначальный Банкир. – И всё же, я не понимаю, что происходит?.. – прошептал брату Лин. – Я тоже... – также прошептал Лан. – Может, вы уже объясните, что происходит? – рявкнул на Изначальных злой Войд. – Допустим. Я о них рассказал на совете. Что дальше? Кто нам поможет решить эту проблему? – Волшебник явно был не рад внезапным гостям. – Да объясните вы уже! – в глазах Войда будто молния ударила, они очень ярко сверкнули. Ему явно не нравится, что его игнорируют. – Что это с ним? – шёпотом спросил Лин у брата с лучшим другом. – С ним иногда такое бывает, – в пол голоса ответил, неожиданно, Оливер. – Я всё слышу! – всё ещё злой Войд был недоволен своими "товарищами".       Вот только, когда он это сказал, в момент загорания глаз, за окном ударила молния. Как так получилось? Увы сам инспектор не знает. Причём, сама молния чуть не попала по дому. – Этого я и боялся... – процедил губами учёный. Затем обратился к Войду: «Инспектор, думаю, вам нужно поспать. Так много потраченных нервов стоят также хорошего сна.»       Изначальный Волшебник сразу понял намёк. – Пройдёмте со мной. Я покажу где находятся гостиничные комнаты.

***

      Новый день – новые приключения, как говорится. К Лололошке же, это относится на прямую. Ведь он нашёл просто прекраснейший ритуал, благодаря которому можно будет быстрее обучить друзей заклинанию телепортации.       Спросите: «Тогда нифига они использовали магические карты?». А я отвечу магия целиком и полностью зависит от состояния человека(или существа), а Ло, на тот момент, мало что помнил. Поэтому и не смог телепортироваться.       Вернёмся к ритуалу. Для его использования у нашего Дейви уже всё было, кроме одного цветка. Его можно найти только в Пылетопии. И, кажется, такой цветок был в арсенале у Изначального Волшебника.       Понимая, что без встречи не обойтись, Ло собрал все нужные вещи. Также он взял с собой оберег от неудач, на всякий случай, и отправился к порталу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.