Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 28. Вторая встреча.

Настройки текста
Примечания:

***

      Лололошка появился в Пылетопии. Как только его глаза увидели эти виды, парень окунулся в приятное чувство ностальгии. Было приятно вернутся в родной мир друга. Но он пришёл не за этим.       Из-за изменений в атмосфере (большое количество пыли в воздухе) Ло немного прокашлялся, согнувшись пополам. Затем, минуты через две, выпрямился. – А я уже и забыл об этом... – промямлил он.       Каждый раз, когда парень приходит в этот мир, в лёгкие забивается пыль, из-за чего он начинает частенько кашлять, избавляясь от лишней грязи. – Ладно. Вот бы ещё вспомнить, в какой стороне та деревня Изначальных. Ну, вроде надо идти прямо.       И он пошёл. Шёл Лололошка минут десять, пока не наткнулся на знакомое строение.       Подходя всё ближе, можно было всё лучше услышать шум и гам, исходящий из этой деревни. Да, то строение – деревня Изначальных. – Нашёл! – воскликнул парень.       Наверняка кому-то стало интересно, почему Ло просто не пойдёт искать те цветы? Он же, вроде как, не желает видеться с ребятами? Дело в том, что наш Дейви уже встретился с одним из своих друзей, а потому встреча с остальными будет уже не так сильно ломать его. Плюс, Изначальный Волшебник – один из самых спокойных его знакомых. Что даёт возможность отложить этот страх. А также найти место, где растут эти цветы – дополнительная морока. Желая сократить количество мёртвых нервных клеток, он решил, что сможет встретиться с ним. А ещё тоска по друзьям не даёт покоя нашему Дейви.

***

      Этой ночью Изначальный Волшебник точно спать не будет, учитывая всё, что происходило сегодня днём.       Войд же тоже уснуть не сможет. Появление только Терра знает где, так ещё и с этими оболтусами. Встреча со странными существами. Хоть инспектор и считает, что это просто какой-то косплей. Причиной смерти его нервных клеток также стала та молния, хорошенько отрезвившая его. А также что-то знающий Оливер, который ещё с ним в комнате спать будет. – Не находите странными глаза Войда? – послышался голос из комнаты по соседству, – они после той ситуации стали чёрными. А я точно помню, что они у него фиолетовые. – Да я тоже это заметил. Не думаю, что это важно. Инспектор сейчас на нервах не стоит его беспокоить по этому поводу, по крайней мере сейчас. – Согласен с Заком. Не стоит беспокоить его именно сейчас, а то ещё под горячую руку попадём. Хоть оружия у него нет, он может нас живьём закопать.

***

– Вот я и пришёл. Изначальные, конечно, сказали про то что у Волшебника дом появился. Но я не знал, что он такой большой.       Лололошка подошёл к двери, собираясь постучать. В какой-то момент в голове промелькнула мысль убежать назад и не выходить дня три. Но Главный Герой, проигнорировав эту навязчивую мысль, постучал. – Кто там? – послышался знакомый голос из-за двери. – Здравствуйте, Изначальный Волшебник, пришла ваша доставка, – решив немного прикольнуться над другом, сказал Ло. – Доставка? Но я, вроде как, ничего не заказывал... – проговорил Волшебник открывая дверь. Как только он это сделал, то получил себе доставку "инфаркта на минималках". – Сюрприз! – Лололошка развёл раками в приветственном жесте, надеясь, что тот его не прибьёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.