Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 29. Эхо-цветок.

Настройки текста
Примечания:
      Эхо-цветки – поистине прекрасные растения. Они могут запоминать всё, что слышат, и, даже через сотню лет, повторить, то что услышали последним. Хотя, есть способы, заставить это растение сказать и то, что оно слышало ранее, но для этого нужно знать, хотя бы, базовые заклинания. С этим цветком придумано очень много ритуалов, заклинаний, проклятий и зелий. Ну а Лололошке этот цветок нужен для ритуала. – ...Он нужен для ритуала. Поможешь? – спросил шатен у своего давнего друга, который, до этого диалога, не успокоился, пока Ло не прошёл в дом и сел за стол. Теперь они просто мирно пили чай. – Эхо-цветок... Хм. Вроде бы он у меня где-то был. К слову, он во всех мирах растёт, просто на один мир приходится до пяти полян с ними, – Изначальный Волшебник много всего знал об Эхо-цветах. Они очень сильно заинтересовали его, в своё время, – ты можешь посидеть, пока я схожу за ним? – Да, конечно! – отпив глоток чая ответил Ло. – Предупрежу сразу, я не помню, где его оставил, поэтому могу задержаться. – Ничего! Я подожду. – Хорошо. Тогда я... – Изначальный уже было развернулся к двери, как кое-что вспомнил, – совсем забыл! – он сделал фейспалм, – у меня дома остались некоторые люди из другого мира. Я тебе потом расскажу, но не привлекай их внимания, пожалуйста. – Да, конечно, – пожал плечами шатен.       Тут в комнату заходит парень. Он был шатеном со светлой кожей. – Извините, пожалуйста, Изначальный Волшебник. А у вас нет молока? – очень неуверенно спросил он. – Нет. У меня его нет. А тебе зачем? – Просто молока захотелось, – почесав затылок, ответил парень, – тем более, я только проснулся... – Кажется, у меня с собой было немного...       Порыскав в рюкзаке, Лололошка достал из него бутылку с белой жидкостью. – Вот. Только оно холодное, – поставив на стол, предупредил очкастик. – Лололошка, налей ему молока, пока я хожу, хорошо? – Мгм, – кивнул друг.       Как только Изначальный Волшебник удалился из кухни, повисла тяжёлая тишина. Но никто из сидящих здесь шатенов не хотел её нарушать. По крайней мере Дейв. – Так вас Лололошка зовут? – спросил незнакомец попивая молоко из кружки. – Да, так и есть. А вас как звать? – Ло не очень хотел заводить диалог, но он также не был против. – Я Лин! – улыбнулся парень, – И.. мне кажется, или я вас где-то видел? – и вправду, казалось, что Ло и Лин были знакомы, или же, хотя бы, пересекались. – Наверное вам кажется, потому что я вас впервые вижу, – ответил собеседник. Хотя голос этого человека и казался знакомым, вот только тембр голоса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.