Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 34. Розыск

Настройки текста

***

      В Алотерре сейчас полный хаос. Не так давно пропали два комиссара и наблюдатель, так ещё и главный секретарь впридачу! А сейчас инспектор вместе с известным учёным Империи. Неизвестно, кто будет дальше. Уже по всему миру разнеслась новость, с паникой в подарок.       Вместе с исчезновением инспектора появилась и поисковая группа всех пропавших. А возглавляет её одна полицейская. — Недавно появились слухи о других мирах… Говорят, что устройство в канализации — это портал… Плюс ещё те сомнительные строения в Сарае на окраине… — сидя дома, перебирала все бумаги, какие только можно, девушка. Найти информацию так-то не просто.       Раздался стук в дверь. Она отложила это дело и пошла открывать. На пороге стоял её коллега. Мужчина лет тридцати с блондинистыми волосами. — Нилл, тебе что-то нужно? — Я нашёл ещё информации. А ещё сейчас нам дали полное право рассмотреть тот сарай и то устройство, — серьёзно сказал он, — куда сначала? — Подготовь машину и собери ещё несколько людей. Двух будет достаточно. А! И да, сообщите мне когда будете готовы, мы поедем к тем " порталам ". — Есть, мэм, — мужчина отдал честь и убежал.       Девушка закрыла дверь и пошла собирать сумку. Чтобы, не дай Ала, их не сожрали комары или животные.

***

      Легковой автомобиль подъезжает к зданию по середине леса. То самое здание со строениями. — Вроде бы приехали, — сказал Нилл. — Спасибо, коллега, — выходя из транспорта благодарит водителя начальница. — Мисс Шерон, напомните, пожалуйста, зачем мы сюда приехали? — задаёт вопрос один из детективов. — Проверить слухи, — отвечает вышедший из машины Нилл. — Ой, зачем проверять, когда известно, что других миров нет? — спрашивает второй. — Чтобы сказать, правда это или ложь. Просто так нам никто не поверит, — ответила Шерон. - Понятно...       Группа из четырёх людей направилась в выше упомянутый сарай. Но детективы не верят в то, что там и правда порталы. Шерон же просто хочет проверить слухи. Может быть, даже получится что-нибудь разузнать. И, если это так, пойти проверить то странное устройство. Даже есть шанс, что учёные, которые работали с Оливером, расскажут что-то полезное. А вот Нилл волнуется о своём старом знакомом - Заке. Известно лишь то, что тот был вместе с близнецами и Инспектором.       Тем не менее наше детективное сообщество уже зашло в здание. Там не было ощущения, что вошёл в дом. Как будто они всё ещё на улице.       В сарае было три странных сооружения. По описанию прекрасно подходили под те самые порталы из слухов. Но нужно было ещё проверить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.