Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 35. Залы

Настройки текста
Примечания:

***

      Очередное утро. И кафе Зала-Травника снова открыто. Заведение, кстати, пользуется большим спросом, поэтому работники должны приходить вовремя. Иначе им не получиться всех обслужить. Так или иначе, Кавински работает там официантом. Берёт и разносит заказы.       Работа лёгкая, но приходится рано вставать. Ведь, как уже говорилось выше, иначе он ничего не успеет.       Сейчас мужчина уже подходит к зданию, чтобы переодеться. После этого начнётся его смена.       Подходя к дверям, блондин мельком замечает своего коллегу по работе. Тот уже во всю готовит заведение к открытию. Зал-Травник уже за стойкой.       Вот такая вот система. Есть стойка, где можно взять напитки, и есть кухня, где готовятся заказанные блюда. – Кавински! – тот самый коллега заметил его и подошёл ближе, – доброе утро! – Доброе. Как у тебя дела, Кай? – из вежливости спросил Винс. Хотя, ему правда было интересно.       Они идут в отдел рабочих, чтобы один смог переодеться в форму, а второй за компанию. – Я вчера чуть не умер. Представляешь?! У меня, оказаывается, есть недоброжелатели, которые попытались меня убить! – похоже, что его прорвало. Ну конечно, не каждый же день на тебя нападают. – Оу... – А у тебя как дела? – уже успокоившись задаёт вопрос официант. – Да так. С друзьями вчера встретился, – уходя за ширму с вещами начинает Кавински, – сначала встретился с одним, потом он меня привёл к остальным, и это всё закрутилось. Только под ночь вернулся. – Ухты! Да у тебя история похлеще моей будет! А в ней есть рояль в кустах? Или чеховское ружьё? – Хехе. Есть. Всё есть. Да вот только тебе эта история не очень понравится.       Коллеги по работе вышли из комнаты, чтобы подготовить кафе к поситителям. Меню на столы разложить, немного протереть эти же столы и отчитаться начальнику, чтобы открыть заведение.

***

– Надо бы к кому-нибудь из наших сегодня сходить во время обеденного перерыва... – предлагает Зал-Чародей, пока его друг подготавливал ингридиенты для напитков. Так уж получилось, что повар не он. – А давай! Но к кому?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.