Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 42. Разговор

Настройки текста
Примечания:

***

      В кафе Зала-травника пришли поситители. – О, Дейв! Здарова! – увидел их Кавински. – Привет, Винс. Можно фирменное? – отвечает один из посетителей. – С радостью!       Работник убежал за барную стойку к своему начальнику, который должен был сделать напиток.       К поситителям подошёл другой официант. – Вы знакомы с Кавински? – Спрашивает он. – Мгм, – кивает тот, кто общался с Винсом. – Странно, но ваша внешность кажется мне знакомой, – пробормотал официант, – впрочем, неважно! Если что-то нужно будет – обращайтесь! – Большое спасибо, – улыбнулся второй посетитель.       Официант отошёл к своему коллеге. Кажется, решил пообщаться, пока напитки готовятся. – Так, что вы имели ввиду? – Мистер... Лололошка, как я понял, вы знакомы с парой драконов. Я прав? – Да? – не понял Ло, – к чему вы ведёте? – Можете обращаться ко мне на "Ты", я не буду против. А тема с этими "мифическими" существами очень тесно касается нашего инспектора. – Ваш закас! – прервал их Кавински, – всё, больше не буду отвлекать. – Спасибо, Винс, – побоагодорил шатен, после чего вернулся к разговору, – я уже знаю, что драконы живут по всем мирам. И они притаились в Алотерре как люди. Но я не понимаю, к чему ты ведёте. Да и ко мне тоже можно на "Ты". – Хорошо. Ты знаешь, что в Алотерре живут драконы. Ты не замечал ничего странного от инспектора? – М-м. Кажется, я понял намёк. Но он, кажется, сам об этом не в курсе. – Он знал. Но Войда слишком часто стирали. Он забыл об этом, – удостоверил факт Оливер. – А можно ему вернуть память? – Не знаю.

***

– Продёмте со мной, – улыбаясь, приглашал посетить одну лавку Лефтарион. – Зачем? – не понимал его мотивов Войд. – Обещаю, ничего плохого вас там не ждёт, – сказал дракон, – я уверен, вам там понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.