Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 43. Гектор

Настройки текста
Примечания:

***

      Исследование порталов прошло успешно. Красноволосая смогла посмотреть, что находиться за ними. Однако другие люди из её группы не смогли. Просто не получилось пройти. Почему? Ответ на этот вопрос они так и не нашли.       Сейчас девушка снова сидела у себя дома и обдумывала новую информацию.       В дверь снова постучались. Девушка встала с удобного стула и пошла открывать. За дверью оказался взрослый мужчина, блондин. Это был священник Лоренс. – Здравствуйте. Я слышал, что вы пытаетесь найти пропавших? – спросил он. – Да, так и есть. А вам зачем? – немного злясь сказала девушка. – Среди пропавших один мой знакомый. Я бы хотел вам помочь.

***

– Не пойду я никуда! – кричал Войд на просьбы Лефториона. – Что здесь происходит? – вмешался Ло, пришедший вместе с Оливером. – Я не могу его уговорить пойти с нами. А там Гектор, наверное, уже заждался, – пожаловался голубоволосый. – Инспектор, пошли с нами, пожалуйста, – попытался герой. – Ни за что! Вы думаете, я поведусь на это? – воскликнул Войд. – Я пытался, – разведя руками сказал Ло, после чего инспектор начал падать без сознания. Слава Арниру, его поймали. – Что с ним?! – удивился Оливер. – Обычное заклинание сна. Таким образом его будет легче отправить на собрание, – ответил Ло. – Хорошая идея. Но фестиваль ещё идёт! – подмигнул Лефти, беря героя за руку. – Да-да, пойдём. Только один нюанс! – как только шатен это сказал, из его руки вылетела искорка, перемещая учёного вместе с инспектором в замок совета.       И отправился дуэт к сцене, где сейчас шла активная подготовка к исполнению гимна. Как думаете, как он звучит?       Уже подходя к закулисам можно услышать громкие ругательства от Гектора. Оба друга очень удивились этому. Но что ещё может сделать с человеком огромная ответственность за свой народ? – Я ещё раз спрашиваю, зачем ты меня сюда привёл?! – восклицал Лазовый, – я был занят! – Просто подожди немного. Они скоро придут, – пытался успокоить его Изначальный Волшебник. – Что здесь происходит? – ворвался Лефтарион, – Изначальный, иди помоги со звуком, пожалуйста. – С радостью! – убежал Волшебник. – Гектор, что с тобой случилось? – решил приступить Лололошка, – ты же был добрый и наивный. Куда делся мой старый друг? – Ло? Не верю... – Ты и мне не поверил, – удостоверил факт Лефтарион.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.