Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 44. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Уже наверное прошло больше получаса с момента, как Гектор накинулся на Лололошку с объятьями. Оба были рады встрече. Остались только Залы и Акула. Но и до этого недалеко.       Сейчас Ло ждёт своих друзей у статуи. Как они и договаривались. Чтобы не было скучно, Лефти вызвался постоять и поболтать с ним. – Скоро все мы снова будем в сборе. Какие ощущения? – как бы невзначай, спросил дракон. – Страшновато. Я встретил Блэка, тебя, Изначального и Гектора! – начал Ло, – а ведь до этого у меня была амнезия. – Значит заклинание прошло успешно, – улыбнулся Лефти. – ... Что? Так это благодаря тебе, я вспомнил? – удивился шатен. – Благодаря нам. Мы все создавали заклинание. Чтобы в случае чего. Ты смог вспомнить хоть что-то. А учитывая, что ты исчез во вспышке света, мы пришли к выводу... – Что это моя Искра, – закончил за друга герой. На что получил кивок. – Ага. И, похоже, мы были правы, – после непродолжительной паузы Лефтарион опять заговорил, – А это там, случаем, не Радан идёт? – Что? – немного затупил герой, а затем посмотрел в ту сторону, куда был направлен взгляд его друга, – действительно!       К ребятам подошёл рыжий паренёк. Радан. – Опа! А чё это вы тут стоите? – спросил он. – Вас ждём. Скоро выступление, а потом мы устроим собрание по поводу сам знаешь чего, – ответил Ло. – Не знал, что ты в этом учавствуешь, – улыбнулся рыжик. – Хех. Ага.       Потихоньку, помаленьку, по капельке, ребята собрались. Пришло время идти к закулисам. – Вы ьудуте ждать здесь. А мы пойдём, – улыбнулся Лефти, когда они подошли. – Ладно.

***

      Пришло время собрания. Команда встретилась и пошла в замок.       Там из встретил тот самый мужчина со сцены. – Хей, Гектор! – воскликнул Ло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.