Nikamino_Alice бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 45. Собрание

Настройки текста
Примечания:

***

      Ярмарка в честь фестиваля продолжилась. А наши друзья отправились в замок. Там они должны будут обсудить всё, что проихошло за последний месяц. Нужно понимать опасность этого. Или неудобства. – Так, как вы сюда попали? – спросил Гектор, когда все уже зашли и сели на места. – Вообще, всё было, довольно, обычно... – начал Ло. – Но потом у этого придурка, вдруг, заболела голова! – указывая на шатена продолжил Калеб. – В том мире, от куда мы пришли, довольно развиты технологии, – решила сказать Кейт, – благодаря этому, у нас был телепортер. – Но он, почему-то, заглючил и открыл портал, – закончил Радан. – Мгм. А те пятеро также сюда попали? – спросил Изначальный Волшебник. – Скорее всего. Я могу привести сюда Оливера. Он, вроде как, может рассказать всё, как было, – предложил Ло, – главное, чтобы Войд его отпустил... – Всмысле? – Ну... Может быть, я их отправил сюда... против их воли? – неуверенно проговорил Ло. – Приведи их сюда, пожалуста. Всех их, – попросил Гектор, – а мы, тогда, обсудим, как это возможно. – Хорошо, – только и произнёс герой, прежде чем исчезнуть во вспышке света. – Так, что ещё странного вы замечали? – спросил Лефтарион, что до этого просто наблюдал. – Ну... Всё было нормально. У Лололошки заболела голова. А когда они собирались уходить, с помощью телепортера, открылся портал, – повторил Радан, – Ло не был сильно шокирован, в отличии от нас. – Значит, скорее всего, это произошло из-за Ло. Но как это возможно? – с непониманием провела логическую цепочку Хейли. – Да и мне интересно, каким образом у нас пропали импланты, а те места, где они были, востановились, – всё же решился спросить Калеб.       И вновь вспышка света. Из неё появились Ло, Войд, Оливер и три полицейских, имена которых никто из присутствующих так и не узнал.       Первое, что, а точнее кого, увидел бывший инспектор, так это Кейт и Радана. Тех, кто давно должны были быть мертвы.       Но только он собирался что-то сказать, как Гектор подал свой голос. – Здравствуйте. Простите, что потревожили вас, – он поднял одну руку. Обычно этот знак служит просьбой помолчать, – мы просто хотим вам помочь. Как видите, застряли в этом мире не только вы. – К.какого чёрта? – Какие вы интересные! – воскликнул один из близнецов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.