ID работы: 13490397

Даже самый настоящий эгоист, бывает добрым и милым.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После все экстрасенсы зашли в зал и сняли последний кусок, где Марат объявил какая тройка отправится на испытание на этой неделе. Выдохнув, Каролина попрощалась с Владом и вызвала такси, надеясь побыстрее оказаться дома. Сегодняшнее настроение было ужасным, особенно после конфликта с Олегом. Обычно, ссоры приносят юной брюнетке только сил. Она таким способом питается негативом людей. Но эта ссора совсем не подняла настроения и даже не завела шестерёнки внутри, что казалось достаточно странным. Все ребята потихоньку прощались и расходились по своим машинам. Кара ни с кем так и не подружилась, из-за чего стояла одна, пока другие экстрасенсы кидали шутки и смеялись с них. Это не обижало, просто не её коллектив, ничем она не зацепила экстрасенсов. Да и с чего бы ей в принципе с ними общаться? После съемок битвы они нигде не увидятся. — Пока, малышка Кара. - сказал чернокнижник, что оказался рядом за долю секунды, как только разошлась их "компашка". — Меня так только Влад зовёт. - девушка развернулась к Матвееву, что ж, ждать такси было скучно, а молодой чернокнижник мог попытать удачу подружиться с ней. — Но он это говорит в дружеской манере. - после слов он усмехается и пододвигается ближе, обнимая одной рукой за плечо. — Выглядишь сегодня прекрасно. - шепчет Дмитрий на ухо, находя, так скажем, точку G, после всё так же усмехаясь. Это подвергает в шок. Неужели Каролина его действительно заинтересовала, как девушка? Или это просто знаки внимания, потому что её стало жалко? В любом случае, девушка давно стала не обращать на подобные выкидоны со стороны парней. — Мне пора. Такси приехало. - буквально выбегая из чужих оков, что связали её за доли секунд, она уезжает на машине подальше из этого места. Всё же, если и выбирать "пару" из экстрасенсов, то это будет явно не Матвеев, хотя выглядит он подобно милой тучке.

***

— Нас зовут в бар. - говорит на выдохе Череватый. — Когда мы последний раз пили? — На твоё новоселье. Мы тогда ещё угашенные в щи были. — Отлично. Я согласна. Там будут все экстрасенсы? — Олег точно будет. - смеется друг в трубку, после чего кидает: "В семь вечера у Соло" и скидывает её.

Flashback

— А вы.. в отношениях? - резко выпаливает Олег. — Что, прости? - опешила Каролина. Она? В отношениях с кем? С Череватым? Да не дай сатане! — Вы везде вместе ходите, ну, вот я и подумал. — Думать научись. - начинает злится девушка, ещё чего! В жизни не будет она встречаться с этим придурком. У неё вкус другой. — Ей медиумы нравятся. - подключается Череватый в разговор и, по канону, после своих слов получает подзатыльник. — Я понял тебя. - подмигивает он двум друзьям, уходя от них обратно на место съёмок. Кажется, он услышал то, что не следовало. Но улыбка чеширского кота назло расползалась по лицу. — Ты ахуел? — Разве не ты мне час пиздела про эдиты с Олегом, крича о том, какой он пиздатый и вообще он сексуальный шкаф, выеби меня, пожалуйста? — Я говорила только про эдиты! Другого не было. Череватый, заткни свой поганый рот! — Верю, верю.

Конец Flashback

Время стукнуло шесть вечера. Девушка успела до этого времени сходить в душ и накраситься. Наряд был выбран так же быстро. Черные брюки, к ним черная рубашка с декольте-вырезом и каблуки. С собой она взяла белую сумочку, в которой находились таблетки от головы, пачка сигарет, ключи от квартиры и телефон. Вызвав такси заранее, она уже спускалась к нему. В ресторан ехать довольно долго, ведь сама брюнетка жила далековато от центра города. Поэтому почти всё время поездки она сидела в телефоне, лайкая эдиты своих фанатов, отвечая на сообщения в директе и принимая некоторых ребят в друзья. Листая заявки она наткнулась на Матвеева, Олега и Лину. Все заявки она приняла, всё же они коллеги. Приехав на место встречи без пробок, что было очень даже ничего себе. Девушка вышла из такси, предварительно оплатив его. На входе в само кафе она увидела Олега с Александром и набравшись смелости подошла к ним. — Привет, снежная королева. - Олег первый заметил её, добавляя к своему приветствию прозвище. — Привет, мой мальчик номер два. - всё же ответив на флирт-флиртом, она также поздоровалась с Сашей, который стоял немного в ступоре от такого приветствия. — Я хотел бы быть первым, разрешишь? - никак не унимался младший Шепс. — Не первый такое просишь. Посмотрим на твоё поведение. - небольшой лёд откололся в личности Каролины. Шепс был очень добр к ней, с хорошими намерениями, удивительно, что эта картинка смогла быстро убрать не большую, но, как никак, часть маски. На талии чувствуется тепло чужих рук, а слева появляется парень. Это не может не удивить, из-за чего Кара сначала испугалась, а глаза превратились в блюдца. Не многое ли себе позволяет чернокнижник? Но он воспринимает это как должное. Наклоняется к уху, шепчет: "Здравствуй, малышка." И ехидно в добавок улыбается. — Мне кажется, нам пора занять стол. - отпрыгивает Кара от чернокнижника, побыстрее вбегая в ресторан. Ахуеть не встать, что себе позволяет этот парень? — Перегибаешь, Дим. - говорит Олег своему другу, наблюдая за картиной, как девушка впопыхах пытается заплатить за вход и занять стол. — Пока ты наблюдаешь за ней, пуская слюни, я - действую. — Ещё посмотрим с кем она будет. Мимо парней быстрым шагом пролетает Череватый, здороваясь со всеми и тараторя, что опоздал из-за пробок. На что все лишь отвечают: "Ничего страшного. Пошли уже". И заходят по очереди в ресторан. Там их уже ожидала Каролина, что заказала стол на девять человек и устроилась в конце диванчика. Все рассаживаются, к брюнетке садится Влад, спереди Матвеев, рядом с ним Олег. — Я подслушан ебанный пиздец. - начинает Череватый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.