ID работы: 13490397

Даже самый настоящий эгоист, бывает добрым и милым.

Гет
R
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ой, Кара, подай мне меню, пожалуйста! - сказала Лина, что села рядом с Череватым. — Держи. - девушка передала меню своей знакомой. — Ну так что ты там услышал? — Каролина, сфоткай меня рядом с шарами. А то, что, я зря наряжалась? - Райдос впервые заговорила с брюнеткой, но это наоборот дает повод для улыбки. Она почувствовала себя в нужном месте. — Да, конечно. - темнолосовая выходит из стола, встречаясь с Викторией. Они разболтались пока шли на "фотосессию", но а пока фотографировались, обменялись номерами телефонов. Будто сон, честное слово. Никогда себя зеленоглазая не чувствовала такой живой. Приятный коллектив, женщины и девушки в нём только рады побеседовать с юной медиум. И, кажется, маска холодной суки спадает. Неужели, можно почувствовать себя такой свободной в большом коллективе? — Я вернулась, говори, что хотел. - медиум разошлась с Райдос и села на своё место, где уже большинство их заждались. Олега и Саши не было, наверное, курить ушли. — В общем, пизде.. - начинает Влад, как тут же подлетает официант, расставляя тарелки с едой, что уже была приготовлена. — Это ваше, это ваше, приятного аппетита, хорошего вечера. - заладил молодой официант. Было забавно наблюдать за этим. Такой молодой, а бегает разносит тарелки для "больших" дядечек и тётечек. — Я схожу за Олегом и Сашей, подожди, мальчик мой. - возможно, у Кары резко появилась энергия бегать туда-сюда, ну или же шило в жопе. Она выходит из ресторана и замечает, как в зоне для курения стояли парни. — Ребят, пора уже, блюда принесли. - она подошла к ним ближе, мягко улыбаясь, даже глаза не сверкали льдом, скорее, отсвечивали блики внутри зрачка. — Я то пойду. - начал старший Шепс, — А ты покурить не хочешь? - спросил Олежа, докуривая свою сигарету до фильтра. — Я с собой сумку не взяла, нет сигарет с собой. - расстроилась девушка, наверное, некий "отдых" в виде сигарет ей бы сейчас помог. — Куришь мальборо? — Я тонкие не люблю. — У меня толстые с кнопкой, будешь? - протягивает он пачку сигарет, где уже одна из них была наполовину высунута. — Буду. - доставая сигарету, девушка просит огоньку. Губами сжимая сигарету с двух сторон, чтобы не выпала. Она слегка наклоняется вперёд и Олег поджигает кончик сигары, после чего брюнетка делает быстрый затяг. — Я на самом деле не курю. - начала Кара, после чего слышит смешок с левой стороны. — Да ну, это правда. — Я тебе поверю и никому не расскажу твой секрет. - подмигнул медиум, после чего присел на лавочку-качели, что стояли сзади. Девушка последовала его примеру и также присела. — Не боишься проходить испытание? — Немного. У меня виденья последние дни, капельку совсем, но всё же пугает. — А ты только медиум или умеешь ещё что-то? — Так скажем, ритуалы я умею, духов видеть умею и владею совсем немного черной магией. У меня бабушка была ведьмой. — О, так ты умеешь не только духов видеть. — Да. Могу заклятье прочесть на испанском, отдать немного крови и вуаля, на тебе заклятье bosque oscuro. — И что это значит? — А не твоего ума дела. - девушка стряхнула сигарету, дабы осыпался пепел, улыбаясь во все тридцать два. Не думала она, что черная магия покажется кому-то интересной. — Эй, я же по-хорошему. - Шепс взял девушку за бедро, начав трясти его, вымогая интересующую информацию. — Голубки вы наши, еда остывает! - крикнула Лина, что стояла рядом со входом. И вправду, засиделись как-то. — Сводишь меня в магазин Шепсов и я подумаю. - ухмыльнувшись на "прощание", брюнетка кинула окурок на асфальт, уходя к Лине, что уже успела заждаться. Шепс лишь внутри себя порадовался, что смог хоть немного, но завоевать внимание юной девушки. Он просидел на скамье ещё минут пять, после чего зашёл к остальным, что уже во всю отрывались. — Я так тебе и не рассказал, где ты шлялась? - кричал Череватый на ухо, ведь в ресторане включили караоке, в котором по полной пели Марьяна с Гецати. — Курила, а что? - также кричит на ухо своему другу. — Хотел тебе рассказать кое-что, но уже завтра! Сегодня я хочу выпить и расслабиться. Экстрасенсы проверили время просто отлично, почти до самого закрытия. Время было около четырех утра. Самыми пьяными оказался Влад и Лина, которых пришлось тащить до такси. Надежда Эдуардовна уехала ближе к часу, сказала, пора спать её уже не молодой душе. Гецати уехал с Марьяной и Викторией. Мол, им по пути, всё будет хорошо. И вот, четверо остались рядом с рестораном, покуривая сигареты, наслаждаясь холодным ветерком, что давал контраст между душным помещением и улицей. — Не, ребят, я докуриваю, вызываю такси и домой. - мямлила девушка, язык совершенно отказывался нормально строить предложения, а разум был затуманен. — Я поддерживаю данную идею. Еще немного и усну стоя. - пошутил Саша, который и вправду шатался в разные стороны, Олегу и Диме приходилось стоять по разным сторонам, поддерживая того, давая стабильность. — Нам еще с утра на съемки ехать, оторвались мы круто, но я больше не пью. - продолжила зеленоглазка, уже ожидая своё такси. Всё таки тот факт, что выспаться не получиться немного расстраивал. — Я домой, доберитесь без травм. Вам фанаток ещё радовать. - улыбнувшись на прощание, Кара села в авто, что недавно подъехало и отправилась домой.

***

— Выглядите сегодня все шикарно. - начал Марат. - Как провели выходные? Будто издевался, честное слово. Все выглядели не так уж и шикарно. У некоторых слипались глаза, а кто-то и вовсе втыкал в одну точку, абстрагируясь с этого мира. — Никто даже не расскажет? - ещё раз спросил ведущий. И когда до него дошло, что сегодня до утра все "отмечали" новый сезон, то перестал задавать вопросы и сразу перешел к сути дела. Тяжело сказать, что дошло. Один из людей съёмочной группы подбежал и шепнул на ушко. — Раз так, то прошу вас посмотреть голосование зрителей. Владислав, вы готовы узнать свои результаты? Молодой человек немного встрепенулся и выдал тихое "готов", после чего ему сказали, что его балл составил 7,3. У Виктории вышло 8,7. У Олега же 9,4. Он вышел на первую строчку, лидируя. — Поздравляю вас, Олег. Вы возглавляете, на данный момент, нашу таблицу. Есть какие-нибудь слова благодарности своим фанатам? — Я рад. Спасибо всем тем, кто за меня болеет, я буду идти за рукой. — Итак, на этой неделе на испытание отправится Константин Гецати, Каролина Чейз и Дмитрий Матвеев. Желаем вам удачи. "Стоп! Снято" - крикнул оператор. После чего все экстрасенсы жалобно начали расходиться. У кого-то болела спина, у кого-то голова, а кто-то и вовсе уже удрал с готического зала. Каролине стоит выспаться и поехать на испытание, что состоится завтра. Точную информацию ей скинут вечером, так что хотелось оказаться дома немедленно. — Эй, Кара, не хочешь после испытания прогуляться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.