ID работы: 13492769

Драбблы по князегоршам и не только

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

"банан", князегорши, PG [юмор, пляж, эротическое поедание банана Михой]

Настройки текста
Миха чуть брезгливо, кончиками пальцев убирает остатки от кожуры с банана и тут же облизывает их. Кончик языка мелькает, словно маленькая ящерка меж камней — заметишь её, и радуешься потом целый день, что с живой природой встретился. Князь следит за всеми движениями, как в замедленной съёмке — ловит взглядом каждую деталь, каждый блик летнего солнца, каждую капельку солёной морской воды, стекающей по обнаженной коже. Миха приоткрывает рот и чуть вытягивая язык, закрывая нижние зубы, кусает банан. Миха оборачивается к сидящему рядом с ним Андрею. Видимо, его жгучий взгляд всё-таки начал припекать. Нахмурился. Смотрит исподлобья. А может, это ему просто солнце глаза слепит? — Чево? — дёрнув головой вопрошает с набитым ртом Миха. — Ничево. — передразнивая, и со всей невозмутимостью отвечает Андрей. Ну а в самом деле, чево тут скажешь? «Залип, смотря на то, как ты эротично ешь банан»? Устраивать мордобой с Михой на пляже как-то не хочется. Тот тряхнул в своей манере лохматой шевелюрой и чему-то улыбнулся. Что там у него в мозгах, чёрт знает. Снова мелькнул влажный язык, снова очередной кусок банана был зверски поглощён. Князь сглотнул. — Да прекрати ты пялиться так, в самом деле… — Миха смущённо отвернулся, и Андрей заметил проступившую на его щеках красноту. — Да я просто тоже банан хочу. — вырвалось само собой, без задней мысли, но буквально сразу же Андрей понял, что эффект получился не совсем шуточный. Ну, блять. Миша вскинул брови и посмотрел Андрею в глаза. — Мой? — с удивлением спросил тот. — Твой. — Князь не мог упасть в грязь лицом и решил идти до победного. Миха от такого заявления чуть не поперхнулся злочастным фруктом. — Ну, на… — с недоумением протянул он обкусанный банан. Тут Андрея окончательно накрыло истерическим смехоприпадком. — Вот придурошный, блин, Андро… — подхватил смешинку Миха, прикрывая рот рукой. — Сам такой! — пихнув того в бок, хохочет Андрей. Тяжело вздохнув и вытерев влажные от смеха глаза, Андрей поймал взгляд Миши. Тот хитренько улыбнулся и прикрыв глаза медленно засунул в рот остатки банана, напоследок облизнув кончики пальцев. — Вот и что ты творишь, бессовестный … Накалённую атмосферу разрядила фигура приближающегося к ним басиста группы Король и Шут. — Ребят, водичка — во! — Балунов выставил вперёд большой палец. — Идите плавайте, а то поди испеклись уже? Испеклись не то слово. Миха, кинув шустрый озорной взгляд на Андрея тут же подорвался с места и бросился к воде. Догоняй, мол, извращенец. — А чегой-то он так рванул? — недоумённо спросил Балу, обтираясь полотенцем с изображением полуголой женщины развратного вида. — Поджарился, наверное, как сосиска на сковородке. — хохотнул Андрей и тоже встал с полотенца, потянулся. Задница затекла, пока Балунов с какой-то девчонкой плескался. — Князь, тебе вон Миха из воды машет. Шуруй, давай. Балунов дружеским пинком намекнул на то, чтобы Андрей уже шёл охлаждаться в морские воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.