ID работы: 13492769

Драбблы по князегоршам и не только

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

князегорши, PG [внутренняя гомофобия, клубные туалеты]

Настройки текста
Миха прижимает его к кафельной стене туалета, схватив за ворот футболки, зыркает исподлобья, но взгляд тут же опускает. Андрей знает, что это означает. — Мих, отпусти, футболку растянешь. — он мягко берёт чужие сжавшиеся пальцы. Миха разжимает руки, но сразу же обхватывает ими шею Андрея, прижимаясь совсем близко-близко. Дышит в ухо, как загнанный пёс. — Трахни меня, Дюх. Ага, сейчас. Всё бросит. Чтобы потом как в прошлый раз, когда тот ещё неделю в его сторону не смотрел, а потом делал вид, что ничего и не было. Виноватым снова быть не хотелось. Тем более, что на носу выступления. Хотя Андрею, может, и больше чем Михе хотелось трахаться… — Мих, ты потом бузить на меня снова будешь, я же знаю. — Андрей положил ладони на худосочные бока, поглаживая через футболку. — Да не буду, чё ты а…– Миха носом ведёт по шее, трётся, ластится — просит. Андрей выжидает. Может, передумает, да отъебётся по своим делам? А Андрей уж тут сам как-нибудь. Не отъёбывается, гад такой. С каждой секундой желание выебать Миху возрастало, но нельзя же так брать и запросто отказываться от своих принципов? Он тянет Мишу за волосы на затылке, заставляя отлипнуть от шеи и поворачивается чтобы поцеловать. Но Миша изворачивается. — Чего ты? — Князь не понял, что произошло. — Я тебя другое просил, — только и пробурчал Миха. — лан, я пойду. — Да погоди ты блин! Миха! — Андрей крепко схватил его за руку. — я всего раз хотел, чего ты злишься? Андрей видел, как сильно напрягся Миша. — По пидорски типа, да? А ебаться не по пидорски, Миш? — как же он, сука, бесит. — Да пошёл ты нахуй! — Миха вырвал из цепкой хватки свою руку и попытался было ударить кулаком по Андрееву лицу, но не тут то было. Андрей выставил защитный блок и нанёс ответный удар поддых. Миха согнулся пополам и воспользовавшись возможностью, Андрей развернул его к стене, зафиксировав руки у него за спиной. — Вот в чём дело Миш, меня жутко бесит, что ты не даёшь мне тебя любить. Нормально любить. А не ебать в засраных клубных туалетах и дубасить тебя, когда тебе приспичит, оставаясь потом один на один со своим чувством вины.Понимаешь, да? Одёрнув себя, он отходит от Миши. — Прости. Я опять сорвался. Я просто хотел тебя поцеловать. И всё. Секс тоже хочу… Но не в туалете, а дома, в кровати. Чтоб держать тебя в руках потом всю ночь, чтобы болтать с тобой обо всём. — Князь замолчал, чувствуя, как к горлу подступает комок. Не хватало ещё перед Михой рыдать. Он глубоко вздохнул, надеясь, что хоть какая-то часть сказанных им слов дошла до Михиного сердца. Миха развернулся и вытащил из кармана пачку сигарет вместе со спичками. Чиркнул — запахло палёным. Курит стоит, взгляд отводит. Выдыхает колечки дыма, окружая себя дымной поволокой. Соблазняет. — Ну поехали домой тогда. — ухмыляется Миша, хитро смотря на Андрея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.