ID работы: 13492769

Драбблы по князегоршам и не только

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

стекольный мпрег [князегорши, PG-13]

Настройки текста
Примечания:
Беременность была единственной (серьёзной и весомой) мотивацией завязать — и с хмурым и с алкашкой. Поэтому Миха восстанавливался и снова хватался за возможность стать отцом, как за спасительную соломинку. А ещё — в этом Миха признавался себе только в горячечном бреду — ребенок помог бы усилить их с Андреем связь. Чтобы у того даже мысли не было об уходе — ни от него, ни из группы. Мысль об одной только вероятности такого события разъедала Миху изнутри. Сольник, творческие разногласия… Когда в 31 тест показал две полоски — это было только начало. Выкидыш через 2 месяца. Андрей тогда застал его голым в ванне, с порезанными руками. Классика. Миха был ещё в сознании, сидел с сигой в руке и просто ждал, когда всё закончится. Андрей матерился и туго бинтовал руки. После выкидыша Андрей был рядом ещё чаще, чем раньше. Ещё ближе, хотя, казалось, ближе некуда. — Одна неудачная попытка не повод опускать руки, давай ещё раз попробуем, но только когда ты отдохнёшь. В 32 у Миши снова случилась задержка, а тест показал две — он плакал. Не верилось. Через месяц в боку стало нестерпимо болеть и Миха просто закидывался обезболом, думая, что это последствия предыдущих проблем. Андрей уговорил его сходить на обследование. — У вас непроходимость, нужно удалять в срочном порядке… Миша не слушал, Миша истерически смеялся, когда понял, что жизнь снова его наебала. Оказалось, внематочная беременность, а боли из-за того, что плод начал развиваться не дойдя до матки. Охуеть. Он даже не знал, что такое бывает. — Дюх, почему нам так не везёт? Андрей поглаживал его ладонь, пока врач капала в стакан с водой пустырник. Миша снова с головой ушёл в творчество. Сочинял музыку для их нового альбома «Продавец кошмаров». Год вышел творческим, продуктивным, но Миха чувствовал себя жутко измотанным. С уходом из группы Балу и Маши прибавилось работы. В 2007 Миша предложил Андрею записать альбом, состоящий из записанных ими сказок. В моменты особой нежности Андрей всегда целовал маленький шрамик на Михином животе, оставшийся после лапароскопии. Показывал, что всё ещё помнит о Мишином желании, что тоже хочет. Аборты Миха делал в юности по нескольким причинам. Во первых, было наплевать на своё репродуктивное здоровье, потому что детей он всё равно не хотел. И был уверен, что не захочет никогда. Зачем, когда в мире столько дерьма? Он сам отсюда хотел бы выйти, и по возможности быстрее. В 36 наконец получилось. Вопреки неутешительным прогнозам врачей, вопреки здравому смыслу. Ебучие чудеса. Андрей мягко гладит его по голове, когда Михе больно от схваток. Обезбол, конечно, сработает — но ему нужно время. — Больно, Мишенька? Потерпи, сейчас пройдёт… — Да нормально, Дюх… Ломки хуже были. Андрей держит его за руку, приносит воду и вытирает мокрый от испарины лоб, когда Миша всеми силами старается родить такого желанного их сына. Миха орёт благим матом на весь родзал. Губы у Миши бледные, а тёмные реснички слиплись от слёз. На руках у Миши их маленькое сокровище, за которым они как пираты продирались сквозь множество передряг. — Дюх…а имя-то забыли придумать. — смеётся Миша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.