ID работы: 1349358

Части тела

Смешанная
R
Завершён
77
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Грэм уже стоял возле кабинета Вейла, когда зазвонил мобильник. Встрепенувшись, с радостью думая о том, что это звонит Эмма, помощник шерифа полез в карман. Когда на экране телефона высветилось «Регина», на его лице явно обозначилась досада. — Я занят, — бросил он в трубку. — Что-то важное? Миллс рассмеялась. — Ты не занят, — уверенно сказала она. — Я вижу тебя: доктор ещё и не думал приходить. Всё ещё раздосадованный, мужчина обернулся в поисках Регины: та стояла в конце длинного коридора и приветливо махала Грэму рукой. Заметив, что он убирает телефон обратно в карман, мэр сделала то же самое, одёрнула пиджак и неспешно направилась вперёд, явно намереваясь добраться до Грэма. Это было не лучшее время для бесед. Жаль, что женщины не всегда такое понимают. — Я тебя искала, — с места в карьер начала Регина, останавливаясь напротив хмурого Грэма и в упор не замечая его настроения. — Ты сбежал так же поспешно, как и Эмма. Брали уроки в одном месте? Грэм криво улыбнулся, качая головой. — Мы напугали её, — выдохнул он, с сожалением вспоминая, как выглядела Эмма, когда узнала все подробности, от знакомства с которыми раньше была избавлена. Наверное, он и сам бы сбежал, осознав, что всё, что так долго отрицал, не хотел принимать, вдруг оказалось реальнее некуда. Регина мотнула головой, засовывая руки в карманы пиджака. — Я говорила с ней, — спокойно поведала она. — После. Она не казалась столь уж расстроенной. Грэм, гадая, где же носит Вейла, прищурился: — Неужели? Миллс закатила глаза, оценив ехидный тон мужчины. — Разве что немного, — нехотя исправилась она, глядя в сторону. Грэм чуть изогнулся, пытаясь снова поймать взгляд давней не-приятельницы, с которой так хорошо было не разговаривать. — Мы поступили неправильно, — убеждённо сказал он. — Можно было попытаться вернуть магию и другим способом. Миллс посмотрела на него так, будто с его губ сорвалось что-то непристойное. — Нельзя, — отрезала она жёстко и продолжила прежде, чем Грэм сумел что-то возразить: — Мы столько ждали, — женщина хмыкнула. — Я столько ждала. И теперь ты хочешь лишить меня шанса получить своё «долго и счастливо»? Регина осеклась вдруг, понимая, что сказала нечто лишнее. Грэм засмеялся, вполне беззлобно. — Долго и счастливо? — он порывисто придвинулся к дрогнувшей Регине. — Со мной? Или… с Эммой? Грэм хотел бы спросить о любви. О том, что чувствует к нему эта красивая женщина с каменным сердцем. О том, что чувствует она к Эмме. И промолчал, понимая, что всё равно не услышит честного ответа: слишком долго Регина жила во лжи, возведённой вокруг наподобие замка. Ломать не строить, конечно же, но стены у того замка слишком толстые. И даже любовь вряд ли сможет так быстро найти лазейку. — Вейл идёт, — Миллс отодвинулась, радуясь возможности свернуть разговор. — Я буду ждать у больницы. Позвони мне, если что. И она стремительно пошла прочь, не оглядываясь. Грэм какое-то время задумчиво смотрел ей вслед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.